比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 实用的小改装—马桶灯

' p. ~! l& |( v/ }7 ^7 ^$ Y' S: |试过才知道,右边才顺手另外左表的空间不足以装下电压表和开关

楼主人才啊

能再详细点吗   我也想改  那个开关怎么装上去的 怎么打的洞啊

楼主不错哦,很有想法哦

飞翔de农民工 发表于 2012-10-2 13:16
1 X% |. ]) I% D6 U2 w试过才知道,右边才顺手另外左表的空间不足以装下电压表和开关

`, O# O0 u% u( K* k不太理解,你是站在右边推车?还是够着按开关?那液晶表应该朝左边装才对啊

* f' z& J' i9 T" V8 p
btvboy 发表于 2012-10-2 23:24 + v6 b, z: j2 p
不太理解,你是站在右边推车?还是够着按开关?那液晶表应该朝左边装才对啊

6 z" D; v, {/ R! P4 H$ k. [其实这个问题跟站在哪边没有关系,你拆开电瓶盖子看下就知道了,因为电瓶在左侧,没法容下开关和电压表,右面的空间很大,安装没有问题。想法是好的,但如果装我这个电压表,实行是困难的。或许有其他更好的办法,只是我暂时没想到
1 C4 S6 n: L) p( Z$ I4 A7 ]- ^. i1 w1 f6 ^& l' ?
另外,正式因为站在左边,如果按开关,自然是右边顺手,如果装在左边,那么开关是面对你的,要去按的话,只能反手,你说哪个舒服呢?其实电压表只是附带,主要还是灯

西瓜太凉 发表于 2012-10-2 19:18 # L, T2 g- P( X+ @5 r
能再详细点吗   我也想改  那个开关怎么装上去的 怎么打的洞啊
7 i' a; ?# H! t5 S) P5 ?3 p
打洞的方法有很多,用电钻,点烙贴等等,都可以,开了洞,用刀慢慢割。一边割,一边试,表能卡进去,就OK了

刚看到这个创意太嗲了,我也想该,能在说的详细点吗,要些什么材料,最好给个淘宝的连接。呵呵,谢谢了。楼主是哪的啊?

午夜1点 发表于 2012-10-4 00:40
' Q1 Y1 U" x% O& m* L2 A" Y$ Y, P刚看到这个创意太嗲了,我也想该,能在说的详细点吗,要些什么材料,最好给个淘宝的连接。呵呵,谢谢了。楼 ...
, [) y! _/ Q/ x0 M+ s
需要的材料就是开关一个,LED灯条一套(这2个我都是自己有的),电压表一个(可选,淘宝搜摩托车电压表),导线若干。开孔我是先用烙铁烫,然后用刀慢慢割出合适开关,电压表的大小。剩余的就是焊接了。你材料备好,找个修车行,一般都会弄的,简单的很。

( W' C: H2 D& Q: S& d3 v' |8 k
楼主手巧阿~!

受楼主影响,东西已经都准备好了~ 下周一收到货后开始动手。

leo_fan 发表于 2012-10-19 16:35
& Q7 Y6 H. v! G. M) x2 n1 o; e( B受楼主影响,东西已经都准备好了~ 下周一收到货后开始动手。
$ n( O8 M2 x4 _5 L( K2 I- B
哈哈,不错,有问题随时交流

飞翔de农民工 发表于 2012-10-19 17:40
! B5 `( f& w; p3 Q  O0 R- U! D哈哈,不错,有问题随时交流
5 w; h# B0 l8 N4 _
嘿嘿~多谢!