比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

请教霸伏发动的问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
                  上篇帖子说到了新收了一台霸伏,前天晚上更换了化油器,清理了油箱锈迹,车子很顺利的发动力。$ x3 e1 W6 s1 y' ^0 @- \# j
0 U, O' l7 v! s5 ~0 Z5 @/ d& H, L' N
                   老的问题解决,新的问题又来了, 发动的时候我是把车子架起来,然后把左脚踏处的风门按下去,然后左手把手处的减压阀索拉住,像踩自行车一样踩下脚踏,速度快一点猛一点能顺利启动,但是慢一点的话能听到明显的 叮 的一声,然后脚踏阻力变大,继续踩下去就能启动,不明白的是,这个是什么声音?
% U" w* R  p& O. k8 E5 O! D' B                   另外,车子着火后需要把油门把住,如果不拉住油门的话,直接就是熄火。。。。
5 d) P3 ~6 e+ D$ o. _: V                   36cc的动力和之前摩托车趋势上所说的暴力也不搭噶啊,上个小坡就需要下来,否则照死上不去。
6 `) ?8 w' F  F7 c                  
' e- ?9 D6 v, `9 W+ j# E                    另外,购入蓝色自喷漆,准备用国庆假期的时间把霸伏全车分解保养,请教一下,拆装的时候有需要什么主意的地方?5 {# G2 I4 D+ z0 p

( s+ k$ P# Y( J. o7 c7 I
" l( r" E; y$ O上一张霸伏的照片,以及自己大车的照片。! A3 e2 p, N5 m! Z4 J5 i7 ]( \, n

沙发
关于怠速熄火的问题,之前有朋友也提到这个,他是通过调节怠速螺丝解决的,我调节了,似乎没效果啊。9 R2 S9 f6 e& |
  ) O+ ]7 T4 N: Z6 L5 y- M
  车子我是先用的美孚小霸王,2L汽油用20cc的注射器加入50cc  3%的混合比

地板
我的也是一松油门就灭火,貌似怠速螺丝没效果。其余的良好。

机油兑的少了   我的车全是25:1的  ,随便跑多快也没有问题的!~

小車車不錯哦!!!!

我想买霸伏,推荐一台。谢谢!联系qq:183176394

iamtoyo 发表于 2012-9-29 10:09
. `, e# H/ m1 c! a5 a0 e4 @3 m油箱盖子上写的 oil 2%
* V) s  v3 C4 S; p( ^! n& C
你要是按上面写的就完了啊!~

骑惯了大车再骑这个小车,您习惯吗?

悄悄咪咪 发表于 2012-10-1 18:31 $ f* T1 \7 Y3 P. Q' x" ]
骑惯了大车再骑这个小车,您习惯吗?

, Y! {; k, q5 U$ C- R没啥习惯不习惯啊+ z) d# B4 H6 a8 \9 G9 y
5 O" y( Q; N, d- t6 c
大有大的好4 N$ f( K7 e! A0 ^' A* \
小有小的妙

没有怠速可能是曲轴和曲轴箱的小窗口密封不好了,有可能你的曲轴的轴承坏了,轴承晃动把小窗口磨坏了。

估计声音来自启动片及里面弹簧吧?;
/ U2 z) i2 j2 \$ Z' m油门线过长,调节化油器弯管上的锣丝,以达到:不动油门车不熄火,且车轮不转的理想怠速状况;
: f! A7 N) V, a( W9 m机油最多2.5%,不可乱来!
0 Q' Q% G' a- Z

浩兄高见,言之有理。