比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 陶老先生

[拥乔生活] FLY125暴力磨合中----看看到底有没有害

完全没有问题的 我车 2百公里的时候小跑短途 极速100多点点 纯暴力 换150 妈的网纹路都在 还欠干啊

陶老先生 发表于 2012-9-29 21:00
5 U* h. F1 @/ k# \% n' d, U  h整车磨合 还是有什么要特意磨的呢  刹车  传动?    不管你以什么方式在骑行   车自己就是在磨合的。! l: U5 j! `) F( o9 E# R9 ?$ C' ^

$ C0 ]$ [4 L0 F8 \ ...
" z* k: |2 G$ Q* E4 U! h
  哈哈!楼主是成都的吗?我10月份买的FLY125,我磨合的方法和你雷同(可能比你还要暴力)   
5 }5 a4 {: P* A0 w2 p  有一点看法不同的是:我不是让车适应我或是人适应车,我是互相适应哈。嘿嘿!

也是 刚买车就带人跑80的飘过

乖乖跑一枚 0~400KM 40~60  400KM以后 现在陆续开始极速 目前最快80 坐标北京

楼主注意安全~

拉拉高速没有问题

=====看效果

陶老先生 发表于 2012-9-28 11:25   b+ M/ z7 @$ O, n! n2 t' _
让刹车,传动都按照我激烈驾驶的习惯来磨合。' S' P7 w" o6 @) N+ m) _

% l( @1 U, V5 m) F( d! d! [温柔驾驶磨合我觉得没有用,就像刘翔平时小强度训练,磨 ...
) W5 t1 n9 r. F7 K% K9 [2 C3 m& \
呵呵!
1 P- G1 C8 z, ~3 [, a: Z4 R。。。。。。

大个儿 发表于 2013-5-7 14:23
( w3 |% I, w8 O$ L1 ~乖乖跑一枚 0~400KM 40~60  400KM以后 现在陆续开始极速 目前最快80 坐标北京

% r" r: a1 s3 r( {" I彼此彼此~蓝色RA1~

150已换    125都是暴力磨合  15000公里换缸一切正常   就是有点烧机油   机油加假了   环子坏了   建议暴力磨合

基本上暴力磨合没什么影响。。。毕竟,发动机的质量在那边。。。

别去折腾150缸

厉害哦,到底怎么样才好啊郁闷了

建议想改缸的兄弟考虑好    我改完150开了半年皮带和后离合就不行了   不知道跟这个有关系没