比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 蒋志祥

[新乔报到] 已经提车,白色FLY

目前1300+公里。。 97号油 8.51 64元加满。。。能跑200公里

同是白色 FLY 前来恭贺...

新车直接就改150了吗
8 T, g% i) p5 U& P) l3 v. S% ]8 q8 n- Z. f6 V% D! G4 z- f& k
8 C1 W2 ^, T% K: d- V' Y
我先体会一段时间125的肉  再改150  要不然没对比了

其实磨不磨合都一样的油耗!

4 r* t9 B, [* W) Y我是新车没有打火就改了的、如果新车不改过段时间再改 那不是又要跑磨合吗? 这样我感觉不是很好、还是直接新车就改了比较好!  我没有骑过125、有机会骑一下别人的就知道了!

得气先 发表于 2012-9-28 15:12
- z" V1 L6 M! i8 Y其实磨不磨合都一样的油耗!

1 u% X3 L( b; P4 |2 V是呀!  我估计这一箱油要跑得多一点!

一场低调的游戏 发表于 2012-9-28 12:11   u+ J7 O# y7 e1 W
同是白色 FLY 前来恭贺...

: r  v2 y' v& i* j, D# G同喜!  白色很是好看啊!  

Kevin丨CityFly 发表于 2012-9-28 11:47
9 H5 Z& A. g: ~. ~( E; w0 d2 a, j目前1300+公里。。 97号油 8.51 64元加满。。。能跑200公里

+ Z1 |4 ], w6 e3 n' T  还是差不多哦!

我新车的时候加40的93跑180左右,大概是7.32元每升,现在跑了2700了,每天载人只能跑150左右,最近我换97的,每次加50,油耗还没出来,我的没改150,就是20到30码那点肉,其他的还好

谢谢分享 恭喜楼主

同色帮顶了