比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

比亚乔罗宾逊150-8,跑了400公里了,谈谈感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
       跑了400公里了,有几个地方感觉很不满意,新车匀速的时候,老是一窜一窜的,油感觉跟不上,后来去店里,说是什么国三的排放有个什么管子连油箱的,拔下来就好些了。另外车子跑到50码以上的时候明显震感就出来了,最让我不能接受的是,每天早上启动都要开风门,油始终供不上的感觉,热车后就好了,我们这温度25度左右,真的很郁闷。
5 D! q- r; u- }; B% X1 P      满意的地方是外形很好,很拉风,50码以内没什么震动,消音器发出的声音很沉闷,跟人感觉动力很强劲,噪音也还可以,比一般125的车子声音好很多。8 n# s9 H0 D0 b+ d
      让我疑虑的是,在网上看到的150-8的豪华型的,有的发动机是黑色的,只有比亚乔的标志,没有宗申标志的,也有的是白色的,有比亚乔标志,也有宗申标志的,我总觉得这是厂家在忽悠买家,官方网站也根本没对发动机有什么说明。
沙发
这个不清楚,不过150还是不错的

地板
挡车没试过··

还可以。我是大红色的。50-70震动大点。80以后就没了

一窜一窜的难道剥掉管子就可以了吗,能不能给个细节点的图片,那个管啊

楼主上传图片欣赏

我的比亚乔罗宾逊150顶配豪华版跑了快400公里,感觉车声音,动力,加速都还不错。就是启动需要骑手对柱塞式化油器有足够的了解。

我买了红色的150-8罗宾逊,感觉还可以,不过也存在你冷车难启动的问题,刚打着,还不能给没,给点点油就熄火了,不知道是不是正常.

我的是125的!最好能拉到110.之后就会熄火,怎么打也不行,减速稻70后就可以打燃!真的很郁闷啊!不过你说的那些情况我到是没发现 车要看你怎么磨合!我400公里时最高80,但我保养得比较多!
9 j- c. V9 L9 Q9 l  v- T

登录/注册后可看大图

终CC爱 发表于 2012-11-14 20:14 / Y4 F+ u& t  C* F; Q
我的是125的!最好能拉到110.之后就会熄火,怎么打也不行,减速稻70后就可以打燃!真的很郁闷啊!不过你说的那些 ...

! T* b8 l9 n- A' l
1 d( |6 U7 e. p2 @

登录/注册后可看大图

8 l2 l& u0 v  O& q7 s

/ W+ {% y4 b# @                               
登录/注册后可看大图

我的150-8豪华,没有你们说的需要关阻风门的现象,早晨起来一点就有,新车磨合暂未上60,嘿嘿

震动有多大?~~~

调一下怠速,到2.0,这样比较好