比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[传动系统] RA1回归

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
以前的一台RA1有回到我的怀抱,最近整理了一下,发发图,大家看看- R3 Q: i: j& A4 @8 Q9 |
沙发

地板

机械男爵 发表于 2012-9-25 14:19 # d6 I- N8 z: x  ^: Y$ K
不错不错!  很漂亮!  支持DIY!

& @  B( S2 I. T* @' g你也是喜欢DIY之人,哈哈

有花方酌酒 发表于 2012-9-25 14:42
% V7 J" }' n! z1 m你那辆贝弗利真心喜欢啊

b3 ?# c: B5 Q7 s, w上周末出行,骑得贝弗利,目前走长途路线,8 O& j2 `" q& }5 f% y6 T9 }2 P( [
刚换了新皮带,前盘,国庆后装大风挡,
- O8 r$ |3 @$ o( v' [5 FRA1就市内跑街,还行。

kevinmaimai 发表于 2012-9-25 15:34
6 I4 u5 K0 W6 \) Q$ g那个红色的前面带个小马的车真是不孬

& \5 P. x  H/ i+ f/ X, R6 ]7 I呵呵,458硬顶敞篷

8 C! }" @; B2 S8 |6 U) t
谢谢

( F+ O) R% `0 E* S3 r( W# u谢谢

' x& ?; H- A9 o( H- y2 E! [9 M谢谢

sonypsx 发表于 2012-9-25 20:11 & C. v) E( O; X+ n5 T
楼主也是有米之人啊,居然把意大利精神的都搞到一起了,那台法拉利是不是楼主的!坦白从宽啊!

- T4 d0 G3 t" l2 S' l& r没有列,只是喜欢意大利的一些设计,手上几台车都是比亚乔旗下的,以后踏板也只会用比亚乔的,鬼子的十年前就不考虑了,F不是我的,我是做超豪华汽车售后的

并不如烟 发表于 2012-9-25 21:16 : x: O( X9 T7 _' K" z2 z4 \
怎么调的油表指针 准吗
9 g$ ?% |, A! X) m
回复12楼的兄弟,剩1.5升油,装好油位传感器后,拔掉指针,重新安装在刻度进入红格的区域,也就是剩1.5升然后时进红区。目前使用还比较准,用了两箱油了。

kkun66 发表于 2012-9-25 21:17
0 j) E0 A2 U+ M0 A/ H% @请问邮箱怎么调节的  我的目前就是半箱油   就显示到底了
; V8 A4 }) N  o" W9 h* v" e
以前也是,我是参考了“杰克丹尼”的帖子,调节参照12楼回复

游艺者 发表于 2012-9-25 22:21
6 t0 E, b! o( m楼主家的车真多呀

& ?/ [8 t1 n+ u+ M4 t6 `谢谢,那是单位,有这么一个车库收藏,是很多人的梦想

bobosky0428 发表于 2012-9-25 23:35
% ~$ s1 m9 B3 D( ]" R9 I458我喜欢的~哈哈!

3 D* q$ H9 B$ m$ {$ {3 B目前法拉利的主力军,现在新上的F12对抗大牛了
+ z6 T! Z3 {$ u5 v这台开蓬后更帅,就不在这里上照片了

adiyacom 发表于 2012-9-26 00:49 - \: W3 s  C0 J) P
排气防烫装饰盖的螺丝哪买的( b" R: M" u2 Z- \
就那3个内梅花的  我的弄掉了
% M, `$ ~5 C1 i1 P0 f4 m/ [) E
原车配的,我一直没有换: H8 B) a7 b- y- L# X& i
你可以用其他 的代替,应该不是难事,换成黑色的更协调