比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 跳动的灵魂

关于买FLY 125还是买出口版的FLY 150,哪个性价比高?

楼主
关于买FLY 125还是买出口版的FLY 150,哪个性价比高?+ b' ?$ {3 E/ A$ O! J$ ?8 `
一直犹豫买哪一个,两个车之间差4000元左右。
% `2 f8 D4 T% ~/ ~/ K请骑过的朋友说说这两个车。
单选投票, 共有 518 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
嘿嘿,沙发自己的了。

地板

RE: 关于买FLY 125还是买出口版的FLY 150,哪个性价比高?

% r7 M5 M6 v' d0 B8 K
谢谢朋友详细的说明。6 C; S& s9 P$ _7 _( n
珍珠白也是我最爱的颜色。很有质感。: @: ]0 r# F! N' J: {
我有个问题想问一下,出口版的都是一样的吗?还是出口的国家不同,配置也变化?

有朋友知道出口版和内销版的具体有哪些配件不一样吗?

谢谢大家的帮助!

RE: 关于买FLY 125还是买出口版的FLY 150,哪个性价比高?

cocoegg 发表于 2012-9-25 10:05
1 [/ u+ ~" L' B$ Q. z$ k4 y我曾经有白色的FLY125,现在是RA1
' A/ r; S* i/ _6 h8 Q" O+ X: v- E0 V
个人认为:差4000是不值得的。

; F4 a0 M* L, R# F出口版是什么牌的轮胎?

85197 发表于 2012-9-25 08:21
0 g7 p1 D: Q4 w' |我的就是出口版 现在1000公里了  你可以参考我历史帖子
3 n* T% p( b$ B
# Y& F  b) r; T* ?' G. ?1 P今年已经随我去了青海湖
! i$ `+ |% h! F& U
. W3 I& l2 m: E) x, S/ e5 g( q2 R, H: n
你好,出口版的轮胎是什么牌子的?前刹车盘是不是比FLY125的直径大?
# P# G/ z7 [6 O: P0 ^

85197 发表于 2012-9-27 09:56 5 x) l! S0 Y, L  a( V5 U% @
FLY的刹车很好  你不用担心  绝对够用  后刹车非常好使 % J# N2 d  p0 R9 c( S7 ]
前碟刹很线性

+ \: u: G; O' U  w* v$ B谢谢朋友!

谢谢大家。我已经买了出口版

老山猫 发表于 2013-2-22 15:55
$ U- N; }5 T5 O/ P6 w0 l; s看来还纠结着哪,没报到
* }( b/ O: {! b) ~5 g  b2 P
不纠结了,早就入手出口版的了。

wrbboy 发表于 2013-6-6 00:42
" I9 P5 C' v. D" @" U7 F  W  `商家说 出场都是125再加钱480改150的缸是什么情况?JS?
6 z' f, ]- S. M. R# I& b1 }1 I
125和150不一样。差别不只是排量的大小!