比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 跳动的灵魂

关于买FLY 125还是买出口版的FLY 150,哪个性价比高?

楼主
关于买FLY 125还是买出口版的FLY 150,哪个性价比高?0 k0 C+ G6 M; a$ D3 }6 K
一直犹豫买哪一个,两个车之间差4000元左右。' {# o9 s8 L- G' L! j  R
请骑过的朋友说说这两个车。
单选投票, 共有 518 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
嘿嘿,沙发自己的了。

地板

RE: 关于买FLY 125还是买出口版的FLY 150,哪个性价比高?

& t: A: v# S% ^" J$ f9 M4 [) P
谢谢朋友详细的说明。
  u* @+ B! S0 @1 C( }  x' z1 p珍珠白也是我最爱的颜色。很有质感。# d. t/ m3 B' [' D# y+ j
我有个问题想问一下,出口版的都是一样的吗?还是出口的国家不同,配置也变化?

有朋友知道出口版和内销版的具体有哪些配件不一样吗?

谢谢大家的帮助!

RE: 关于买FLY 125还是买出口版的FLY 150,哪个性价比高?

cocoegg 发表于 2012-9-25 10:05
8 {1 E9 w; K0 F& L1 S& [我曾经有白色的FLY125,现在是RA13 g2 ?  o& ~4 O
7 T: b7 y4 V( B9 H! W5 x
个人认为:差4000是不值得的。
$ q7 k+ a+ J* a8 x7 s6 D$ l0 E
出口版是什么牌的轮胎?

85197 发表于 2012-9-25 08:21 + L! M1 C/ G9 ?" e
我的就是出口版 现在1000公里了  你可以参考我历史帖子 ) \1 w1 z$ P& A6 t. F2 t4 d
; ~4 l" {" |6 q" r2 X- r6 {8 u
今年已经随我去了青海湖
$ a- g5 t2 @" N- j8 C( t5 E
4 Q$ ^# t- V' v& t6 S) k5 B
你好,出口版的轮胎是什么牌子的?前刹车盘是不是比FLY125的直径大?  a, _  c1 m1 q

85197 发表于 2012-9-27 09:56 2 ~% R7 Q7 h0 c  @' c$ T/ D
FLY的刹车很好  你不用担心  绝对够用  后刹车非常好使
0 T- q. i2 c7 f2 w4 _前碟刹很线性

5 g2 t! {. k* L2 M; h) Z5 p7 K谢谢朋友!

谢谢大家。我已经买了出口版

老山猫 发表于 2013-2-22 15:55
# }% M- [, v4 d; V4 W4 j! q看来还纠结着哪,没报到
: `# o$ i/ y/ U2 P3 K7 U6 q, F2 H
不纠结了,早就入手出口版的了。

wrbboy 发表于 2013-6-6 00:42
! p( W4 Q1 b% X1 v, c3 q商家说 出场都是125再加钱480改150的缸是什么情况?JS?
! y2 A6 D  }( R
125和150不一样。差别不只是排量的大小!