比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaodu

2012比亚乔Vespa饕餮之夜闪亮登场

楼主
为什么要说宗比是“穷B”呢?反过来说玩Vespa的就是"NO穷B"吗?

沙发

4 n5 ]' e( P+ Y. Q看样不像是刚上道,好久不见,知道我是谁吗?

地板
传说 发表于 2012-9-24 09:43
7 ~' D( C/ I: `) }, M7 e+ x2B了吧   跌份了吧

' N0 f; g+ T' Z2 L幸灾乐祸?

传说 发表于 2012-10-10 10:29 1 N* o% E$ d9 s
人家搞的是辉腾聚会  你偏要开个帕萨特去    对  确实都是大众品牌    实际效果是可以想象的

4 v' I8 F5 d: O) M; Q7 r) w我不这么认为,不管是什么车,大家都是车友,没有说是“车敌”的,所以呢就要共同交流、探讨。呵呵,拙见,不要在反驳了,惹我生气!