比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaodu

2012比亚乔Vespa饕餮之夜闪亮登场

. {0 A( X- B& L0 s0 N6 z还有这样的事情?vespa的玩家可都是以优雅摩登为特色,说这种话的人肯定是一点儿也不了解摩德文化,这么说不但是骂总比车友,连Vespa玩家一起骂了,连现场的观众都骂了
5 T: w8 Q/ m1 B1 d$ l4 U4 Q启动人肉搜索。。。看看照片中有没有这个败类。。。揪出来
) J" D& L# u# m# R# T: S  K4 [: g2 l7 Y

wj4040 发表于 2012-9-23 12:07
5 c) `& I# p  B. @5 y这个应该是老v聚会才对,呵呵,昨天去看了,人比较多
" S  C* @  h5 p1 t3 ^% @! v$ c" V1 w3 n! T$ L2 q/ a  T
我的车都没好意思推进去,门口待会儿得了。

) g9 b2 c% J8 G+ _# d9 q没必要   GTS  GTV还堂而皇之的一大片  ET怎么了   个人认为ET对于VESPA比现在的GTS  GTV有意义多了+ V8 c3 V! t6 e# b* X
ET开始   VESPA开始采用4冲程发动机   无级变速   对于MODS来说  ET可能没有味道   对于VESPA   ET更具有里程碑式的意义   ET更简单  更实用   

对于bar里那位说宗比的穷B的   大家也别太看得起他了   就一老鼠屎   影响心情    vespa本就是洋屌丝玩起来的   比起人玩mini  fait500  beatles的还更屌丝许多   也不知他从哪来的优越感    身为高富帅的他玩vespa真是屈才了   咱真心觉得vespa配不上人那高雅的气质   piaggio这吾等P民的玩意   也不能入了您长老的法眼啊

max2dream 发表于 2012-9-24 08:12 ) |! N1 L) o5 Z6 \  ^6 @
没必要   GTS  GTV还堂而皇之的一大片  ET怎么了   个人认为ET对于VESPA比现在的GTS  GTV有意义多了
- s' b2 J3 O+ J+ F% J1 e* u4 d% m& OET开 ...
! h/ p$ w  g, f2 \5 G: t
4冲车里我最喜欢ET,然后是方灯S,,,,

erdoudou 发表于 2012-9-23 23:51
/ ^3 w1 C( s1 V2 N6 ]4 u$ U昨儿看见你了 车挺干净
* i" w" N) o0 R/ A. ]
谢谢,谢谢。幸好放在门口了,呵呵

max2dream 发表于 2012-9-24 08:12
6 O) R1 \7 Q( v没必要   GTS  GTV还堂而皇之的一大片  ET怎么了   个人认为ET对于VESPA比现在的GTS  GTV有意义多了! }# \7 D& R: h& h( }
ET开 ...

4 T5 {3 ?) F6 I! tet的v味道确实少了点,自己因为堵车也去晚了点,都停满了,低调点放门口也不错,呵呵

bengaman 发表于 2012-9-24 09:15
, L9 l" X# `+ A3 ]+ v" O/ K4冲车里我最喜欢ET,然后是方灯S,,,,

0 s7 M$ k/ ]/ B  F0 X常总人还是非常好的   国内mods的楷模啊    活动组织辛苦!

smart-s 发表于 2012-9-23 17:30
/ t; I( d1 H8 b2 x- o为什么要说宗比是“穷B”呢?反过来说玩Vespa的就是"NO穷B"吗?

6 Q  ~9 c9 h' I# B& H- `% A. {本身就不该去!看见了吧!真正的装B之人是啥样!长心吧!

2B了吧   跌份了吧

看了流口水哦!

刚上道 发表于 2012-9-24 09:36 ! ~2 F  _% ]2 f9 y. t) A
本身就不该去!看见了吧!真正的装B之人是啥样!长心吧!
9 k4 e& d2 ]- _! V* v
看样不像是刚上道,好久不见,知道我是谁吗?

传说 发表于 2012-9-24 09:43 6 k4 ^& D1 t( J1 k
2B了吧   跌份了吧
' R0 t- B' r% t: Y
幸灾乐祸?

/ {; \+ @' q  U' _
/ K1 H9 n2 O1 P好贴,靓车美腿,美不胜收呀!绝对是一场有文化底蕴的盛会,也就是比亚乔能做的出来,虽然国内的比亚乔不怎么样擅长糊弄,但这样也不错了!
1 z: I7 O6 k2 ]3 y& w& `
) ]9 B) [/ ?# o% h另外,关于厥词“穷B”的事情,何必在意呢,这样的老鼠屎哪儿都有呀,跟老鼠的代谢产物何必较真呢

grillo 发表于 2012-9-24 11:19 9 V. A+ _# _' u/ x2 V3 M# P$ E" s8 C0 B
好贴,靓车美腿,美不胜收呀!绝对是一场有文化底蕴的盛会,也就是比亚乔能做的出来,虽然国内的比亚乔不怎 ...

$ Z5 Q$ Y3 o9 P

b+ n% k+ z2 V  {  L8 q
老常,这次你们真的是费心了,也的确是把你们累个够呛,当天晚上不用睡觉了,更不用说前期的准备工作了向你们团队致敬!!!7 ^( q* j" J( o2 {3 w9 ^
下次需要出力的时候也不妨叫上我,不用客气,出钱就算了!
' }) [3 d  J& {4 r- k2 K6 p0 V
4 C5 E! N. T$ O  M2 n% x; y
- c+ F3 D3 j. X5 M$ Y- H# u关于不和谐的地方,也很正常,一个正常的人也会偶尔生病的