比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 前老大能来看下不?急死人了。台风转向继电器位置在哪?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

6 w% \4 T% `6 |$ ]" O! L, i3 T& ^今天改了台风氙气灯,加四闪。装完后转向灯不亮了。怀疑转向继电器烧了。请各老大给说一下是怎么回事?现在给火就常亮。灯炮没坏。如是继电器,位置在哪?本人是台风。谢谢各位老大。- R* T" c9 ^& O  w% T4 r
沙发
闪光器少一个

地板

在坐垫下右边边壳里,拆开边壳就看到了。

期待你详细装配过程...这2个我想准备改

明天拆开看看。说实话这玩意鼓捣的我头都大了。不得不佩服比亚乔的做工。线才。塑料件,用的太好了。照片也拍了。不多。(主要光制灯了)改天上上。第一次自己动手。做的不好大家要忍住可别喷啊。

djw_vivi@qq.com 发表于 2012-9-22 19:07
# b$ |4 A# j# ~, X3 t2 |- k期待你详细装配过程...这2个我想准备改

2 c9 g4 n$ a9 [9 }我还加了个点烟用的充电器。以后长途手机也能充电了。现在前壳里面满满全是线。主要是氙气灯的线,真怕以后不安全。改氙气灯很麻烦。要把灯前罩拿下来。我劝你要么你动手能力很强,要么省心花钱去制。我是真改了。

如果烧坏了能否换个汽车的?

前老大,在北京!

对于台风的线路不了解

幸福的森森 发表于 2012-9-22 21:57
" J0 _( r8 V2 T0 p我还加了个点烟用的充电器。以后长途手机也能充电了。现在前壳里面满满全是线。主要是氙气灯的线, ...
) a% t, T* N9 v: n
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.28.6a85c4&id=16181703353
4 J) c" N4 h) F/ g那天看帖子他用呢这个,你是自己挖的啊?

高兴 发表于 2012-9-22 22:40
- Y% ]2 Z! ]  n2 J+ W# D/ a前老大,在北京!

% h/ t2 e: t) N, ^! Y兄弟希望前老大喝完酒回来能看看不?

djw_vivi@qq.com 发表于 2012-9-22 23:02 2 m- [# }5 M$ I& m9 K& C# U& m
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.28.6a85c4&id=16181703353
+ ~3 v, T0 `- q; |' a, F" x, {+ n那天看帖子他用呢这个,你是 ...

, b$ Q: q  m4 L+ U# w9 u  T' s! z万恶的淘宝店主给我发了个2、5的透镜。说是最小的。劝你以后买2、0的挖的少点。

我的闪光器是买的黑金钢原件还是双闪的那个东东。忘记了。。
1 \9 A$ q7 I+ }
2 ^+ ]9 z0 F7 P/ \. p: s有一点点蜂鸣声,原装的闪光器。我也不知道在哪。找不到。也没声的。