比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: qaz9501

大家看看 这是 哪款车?

这是300的的车,应该快能买到了。

9 U% z# L9 E2 Z  n1 C0 e
不会吧  ra1 125  比台风 胖这么多?

红仆人 发表于 2012-9-23 00:45 5 X, y. s" J' [+ x2 X" N5 z
这店气派啊 啥车都有
/ o4 K  I2 ^. l( ]
上海比亚乔啊  牛叉啊

逍遥骑士 发表于 2012-9-23 00:22
, p! Y/ H& o! ^% w0 w$ ]! c  @看样子是北京吧,呵呵
% |3 m; W* |0 Z& @
上海 赫赫     

烟灰缸淑女 发表于 2012-9-22 23:28
  D5 y' y$ F  x0 v眼睛真毒···哈哈。楼主看来才刚进入乔部落啊

. O% I  o8 Z- D8 b+ V: s6 ?- W9 u6 Z4 e! e9 \6 L; g. k
时间不长 比较关心而已 5 H5 P2 H4 x3 W( R
不过有点 关心 过度了
3 ]5 }& x; f: d$ k: k) g搞的 我  都不知道 买哪一款了

小新战道 发表于 2012-9-23 01:08
% e7 a+ n: K8 K% S这是300的的车,应该快能买到了。
& x; |8 x( }4 E! ?9 a$ r
期待  期待                  

qaz9501 发表于 2012-9-23 12:15
% t% {: k3 O6 x6 S8 F时间不长 比较关心而已 2 w% h! g: M! G
不过有点 关心 过度了
8 H7 ~8 [+ {: h! W搞的 我  都不知道 买哪一款了

: S4 H3 H* l: \' z4 j觉得台风不错,样子也蛮好看,车新能也非常不错。建议买回来直接换比亚乔150出口缸,提速很明显,车也比较有劲。我的台风就改150了。
: |& ?) x8 q# |5 |5 V$ n

LS是典型的以讹传讹,300CC,首先必须是双前碟后碟刹,然后APRILIA的200 250 300根本就不是
7 W4 A* I3 G+ X* }& \# Z' N' R$ {5 @/ S# n- p% D5 J2 }+ S
RA1的样子。

烟灰缸淑女 发表于 2012-9-23 16:09 4 e5 m. f# S9 u1 p1 p" F
觉得台风不错,样子也蛮好看,车新能也非常不错。建议买回来直接换比亚乔150出口缸,提速很明显,车也比较 ...
' n& q' P: X2 a8 h+ h6 u% J5 Z
刚开始就是 本着 台风 去的 主要是把# V# `3 W$ t0 L. _1 l

8 ]9 x$ t( \; N9 r( d8 h1 我们这13800(普通版)  14500阿普利亚版! z* `8 r7 u' ?( X9 v9 N
感觉 跟 fly及ra1 差别太大了 : @' ^$ i- r: O/ f- W$ U7 O
2 再者 最近 疯传 弯道150 国产, 就这价格 搞个国产电喷 弯道 ,都绰绰有余 呵呵
3 r+ Y# @4 U  P4 c5 J/ m0 }0 k
; M$ G: x  J6 r3 s) M6 }4 T3 上牌 也麻烦(老板说能上),都说问题主要出在 轮胎 * Y# r+ t2 A. _- V
你的台风 上了吗??  改150的缸 多钱啊??

qaz9501 发表于 2012-9-23 20:03 - d' m: ?6 |9 [# m$ [) {5 d, O
刚开始就是 本着 台风 去的 主要是把% f( l/ @0 X$ U; S4 p. h9 e2 I
1 W' t9 F  O7 S) N( \
1 我们这13800(普通版)  14500阿普利亚版

6 f% R3 {& Y5 {$ Q* n3 Z# f# B600全部下来,带手工费。台风的操控,压弯,以及制动没的说

烟灰缸淑女 发表于 2012-9-23 20:10
. X' m1 e2 T9 c600全部下来,带手工费。台风的操控,压弯,以及制动没的说

- p3 G. X9 x7 T嗯 怎么有人说  网上有很多 新买的台风 没跑多久的  都在 开卖 啊?

日系车玩习惯了,不太适应,125原厂动力配台风那2个大轮子,加上车那么重,动力确实不咋样,尤其是起步简直是高转速起步,肉很,150缸加普利珠刚好把这些问题给解决了。& j' L6 |8 R5 q4 H: X! o0 p6 u
还有就是台风的油耗比较高一些

烟灰缸淑女 发表于 2012-9-23 20:43 ! v; W8 v5 W1 f3 n7 P, x. I; k
日系车玩习惯了,不太适应,125原厂动力配台风那2个大轮子,加上车那么重,动力确实不咋样,尤其是起步简直 ...

4 ?7 P/ R6 M/ L: ]0 y' a9 O4 L明白