比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: `尛柒﹐

[乔友生活] 给上海比亚乔车友提个醒,爆个自己被黑的经历。~

7 B5 A5 m% r  M; v. J5 ?: P5 X+ [
+ U( F) e0 Z  K6 F. f& n要买还是去4S店妥当一点。。~~~~附赠 07R1月浦留念2枚  
1 _4 a$ S2 y. n( T+ u& n哈哈 和兄弟有缘啊!我昨天才注册这个论坛的。~朋友让我上这来爆黑店

4 p' o5 r; w3 V2 t3 ~7 n9 m
挖鼻屎的大象 发表于 2012-9-22 07:09
' n* `9 z  Z; ]7 a  M兄弟 不知道你还记得不记得了,我们在月浦绥化路摩托车修理店见过一面,那天晚上你带你老婆一起 ...

5 v0 K  ?! G2 F. O
& y8 o, S% R- T- v/ b+ M哈哈 FLY 买白色的  我俩抽一对~~

虽然贴的丑了点
2 @; h; j- e% \5 e: g+ d! k8 _; |) @2 F密集恐惧了$ G; Q  [5 P$ F1 ~5 _* ^7 B7 U
那家店没去过 不过有打电话给老板娘过 听声音语气就大灵不灵

哈哈。FLY我和我朋友这次同时买 可能都是白色的 白色的好看。我也是今天注册的,现在在考虑头盔的问题 面对钓鱼岛的问题 本来想买日本的2大牌子现在不可能。考虑下手AGV。但是AGV又怕带着不舒服 你有啥提议不

RR很精神,车子3万,你改装了2万多 哈哈哈 真骚!!!本来在想买比亚乔之前还是决定买部R6开驾驶。最后试车的时候才发现 这几年我没长高。我的身高只能开400CC的跑车 街车都有点小小费力。算了。反正结婚了孩子都有了 就买部比亚乔平时安份点好了。还是安全第一 为了爱你和你爱的人 各位车友还是要谨慎驾驶。车子坏了可以再修 父母给的命只有一条。

7 y4 U$ a8 A+ L! c: C
挖鼻屎的大象 发表于 2012-9-22 16:17
( Y+ x( ^9 A5 C/ t) \哈哈。FLY我和我朋友这次同时买 可能都是白色的 白色的好看。我也是今天注册的,现在在考 ...

* h. A2 Z% l9 y% Q/ j# o, r2 d/ ^0 C# P+ r
AGV 没 ARAI SHOEI 舒服,可以考虑意大利NOLAN 。。很配FLY !
7 K# Q0 F: {2 B我曾经也是收集头盔的发烧友啊。~NOLAN 龙骑士代理的,性价比也OK。~

为什么不去售后 为什么不去车友会

`尛柒﹐ 发表于 2012-9-22 22:57 9 b" G! V" I& K$ j# w
AGV 没 ARAI SHOEI 舒服,可以考虑意大利NOLAN 。。很配FLY !
3 Z; f6 ~8 E$ T我曾经也是收集头盔的发烧友啊。~NOLAN ...

9 r% J5 d: y. P$ C: y* ~2 _3 ^今天跑了4家店 最终决定去罗店的父子两的店里买,因为近。相对以后过去保养加检查都方便。顺便说了下共江路我也去了,那边的人口气还是一样的牛气轰轰

看贴回贴是美德!!

挖鼻屎的大象 发表于 2012-9-23 18:33
8 d: m! Z1 o) C* M( E今天跑了4家店 最终决定去罗店的父子两的店里买,因为近。相对以后过去保养加检查都方便。顺便说了下共江 ...

* W- h  h  d& ]$ p0 q3 w' k+ T哈哈 买好到时候节假日可以小组织跑跑玩玩。。~~~

`尛柒﹐ 发表于 2012-9-24 17:20 ( _9 X5 a$ n' t# q+ D
哈哈 买好到时候节假日可以小组织跑跑玩玩。。~~~
( {" p5 e$ N3 R; F; F3 w
哈哈。国庆我全部加班到时正好磨钢!有时间要跑跑的!

你有多悲剧啊?!
5 U5 f% n! k3 I$ r3 ~6 k; l成都自带防盗器,新车才买...拿到店上装,以为免费或者20搞定,结果硬是收了80!
; b, x1 a# {, |我日他亲爹,啥子黄金手哦!!!装个防盗器半个多小时收80

围观LZ的头盔。

djw_vivi@qq.com 发表于 2012-9-27 00:11
5 g7 W8 O7 f1 _7 `8 T你有多悲剧啊?!* E8 d4 [! Z. A6 A, s9 f1 ]
成都自带防盗器,新车才买...拿到店上装,以为免费或者20搞定,结果硬是收了80!5 E1 P6 i, V( X( B4 s+ c
我日他亲爹, ...

3 c! n# J$ ^. U3 z8 \这年头不靠谱的事情太多~~