比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 给上海比亚乔车友提个醒,爆个自己被黑的经历。~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
; H/ c2 d: a8 s5 w2 T1 A
0 K/ n, X1 k# k5 M& u5 u1 O宝山区共江路有个“百菱摩托”比亚乔专卖店,同时也售铃木,山寨RS,未战等。。
6 v1 u6 x, s/ _, [' @! {
* [6 P/ F/ g9 u$ F" B店面也挺大,老板老板娘一看就是个早期苏北来上海的老江湖。。这里 一笔带过,1 @% ^: ?0 h( b9 [

* f: L# z+ _8 {8 U. z修理工就1名。浆糊就用这里开始了。。(本人实际车型为淑女100)
6 Y, k! _" P. v3 F5 K, t$ y( j9 K. i; P1 \! V- G
此修理工全文用“小浆糊”代替。老板用“老浆糊”代替.   哈哈哈~~& n" r) |) p- U* k' g- |* b/ o

" y3 O0 o- ~6 H* P6 ^  R; I% {" e' X
车子本很小的问题“码表和公里数不走了”。不是码表线断了么就是计速器坏了!
7 ?  f3 A% G( l" D: ?# t) w2 M3 N5 |$ T$ a4 g5 t
小浆糊说是计速器坏掉了,老浆糊说配件有的,让我等个1,2小时再来。。+ ]3 a% J4 n  C! E2 V9 f
" K4 b8 `- |' t* ?' ?
换好计速器,我的表头快乐无比。。。100CC 在直道那叫100+啊。~2 {: {; x; ^6 C. w5 }
7 ~; }3 M& y; L$ V/ o! J# ~
快乐的我返回浆糊店途中 100+持续3秒后  回零 不动弹了一刚。。。9 N4 F& {& i: m7 f6 e/ B

# H9 P- s% x8 `- G+ I* A" G小浆糊说我悲剧的,码表线断了。。 好吧,换了半天。~/ g* j- I& L4 ?, O

7 w( n1 D% o5 ~换好线已天黑,隔天早上快乐的我骑上机车,快乐无比 一把油门100+
) O! m" n! x, U1 [  C3 a1 W- V8 O8 J- ~/ p; i3 H( L4 |' D8 `& l: ]
下班后直冲江浆糊店,我怀疑计速器不配套 导致码表飞快!4 ~3 e* [/ ]& E& v. g  a

- D% h1 E. o4 z5 P/ K& ~8 N+ K6 _小浆糊说 比亚乔计速器都一样的 RA1 FLY ZIP都通用的,
7 U  a) `8 O* Q4 g: @( i4 L# B1 f/ }5 _
说是我码表坏了,要换码表的。不换么也无所谓的这个!
# `+ s. `0 i' a/ W% Y. v+ c7 J4 U# J9 a* C! [
接下来,你们懂的 大小浆糊们是如何对待的。。     
) \8 X9 Z2 z8 n. W6 o% T9 z0 `" n) C) k3 N5 U2 u$ x$ C
原本花20修好的小问题,白花100还整个乱七八糟!
; A6 z, U  U/ x  Z9 E
2 s: s4 r" v1 u3 X4 M+ G# G, L5 [) APS:(计速器65元+码表线35元=合计100元,这个价比4S店翻一翻)
, F! m5 i- P, j7 c
; k0 L, q, a/ {3 n7 V
沙发
2 @3 B1 \( S, s8 |8 {
' b+ [5 n1 h$ O" U% a: O0 f

地板
头盔满嗲额。。

车车好靓啊

幸福的森森 发表于 2012-9-22 00:05
/ D0 a6 M' b* G车车好靓啊

' z2 x/ [1 p( _6 R5 A遭遇 才是重点。。。

. g4 h* L7 e& \0 Z" n
看上边那张图,好像有两只手抓住大灯要出来一样。

头盔好 看重了

买车的时候也去过这个店看过。价格没优势,老板娘不是很会做生意,一付无所谓的样子。

靠谱青年 发表于 2012-9-22 00:12 ( n. f& H7 S# L) Q  \3 ~1 O
买车的时候也去过这个店看过。价格没优势,老板娘不是很会做生意,一付无所谓的样子。
# I* O; }# p2 F5 {0 M
我今天去才叫一个 啊呜乱 样子来! 真的是。。一包气!

五彩缤纷的淑女

兄弟 不知道你还记得不记得了,我们在月浦绥化路摩托车修理店见过一面,那天晚上你带你老婆一起来的,我朋友还开了你的淑女,哈哈 看到你的车就让我联想到你人!我记得你的牌照是黄沪A。我也加入比亚乔部落了 ,我最近要下手FLY125。还在犹豫中。

你说的这个摩托车店我去过。门面不算大 是2个门面房拼凑在一起的,老板娘的口气不是很好。我记得第一次我去她店里的时候 我手上拿着我哥送给我的一个90年代人带的头盔。我不小心把头盔掉地上了,老板娘说叫我小心点,我说没事,我的头盔很耐摔。她补了一句说小心碰到我的车。你赔的起不。。我当时郁闷。那天我就是冲比亚乔去的。买车的热情被全部浇灭。o(︶︿︶)o 唉、拖到现在终于还是决定开始我的比亚乔。我那天晚上和你聊天听你说你以前有部03年上海最好的R1,可惜啊。我水车也玩了好几年,没福看到你的那部车(不知道你是不是那天晚上我见到的那个车友,看到你满车的贴花我想起了。)

这家店我也去过价格比较高还信誓旦旦的说全上海最低,无语
5 {8 B! g' ~! X1 o2 Z" ^& Z) e0 c

本帖最后由 `尛柒﹐ 于 2012-9-22 08:51 编辑 % w5 c7 G: a8 C6 X# n6 M3 z: G
挖鼻屎的大象 发表于 2012-9-22 07:13
5 G; x& i: t  h3 O你说的这个摩托车店我去过。门面不算大 是2个门面房拼凑在一起的,老板娘的口气不是很好。我记得第一次我去 ...
# v" j! b9 O: `! h' \, U  O

& Y! f' b9 ^3 H6 P* z, u- s7 i  U! m哈哈 是的是的。。缘分啊!附赠当年03  照片3枚~~~