比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

来看看我的超级霸伏真正公里数 还有我和超级霸伏的故事

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
这是我是和比亚乔的故事,记得那是好几年了,我就住在交大边上,有个老头,经常去下棋,就开着个比亚乔,那时我也玩摩托车,还因为无证驾驶,被抓过,(哥有证还是B本的)当年北京严啊。没车玩了,看到老头开这车,不错啊,上网找吧,找到四川有一家卖的要4500,后来听说北京就有卖的,在德外那一片,地址不详,我在高梁桥住,不远,没事去找找吧,小腿都酸了,就柳暗花明了,在路边一个很不起眼的小店门口放着一台霸伏~~~~~~~~~~~~~~~~~~那是2007年的夏天,后面的故事就要看掌声响不响了,绝对爆料,有不少车友给我打过电话想买车的,不过早就没有了,就剩下自己手上的这一台了。: F2 N. W/ n8 G/ p- D& H8 ]
[size=+0]欧洲第一MOTO品牌
) F: |. x  M& U* r' y9 R" f" N: o意大利.比亚乔PIAGGIO 超级霸伏superbravo(GRILLO燃油助力车)$ g. r+ w) L8 [6 I

$ v# H. D9 ]% K8 C3 @真正欧洲动力,原装进口部件!超级耐用!带发票
' u+ M; F6 `; m$ S! D3 k# O. K9 r+ q) d; I
   比亚乔、佛山摩托车企业有限公司由意大利比亚乔集团和佛山摩托车企业有限公司合资建设和经营,比亚乔燃油助力自行车。整车80%以上零部件意大利原装进口。配备全球尖端C.D.I点火器,赋予发动机500万次以上精确成功点火保证,欧洲卓越品质不容置疑。
基本性能指标:( J/ j. L7 A" ^
发动机比亚乔风冷二冲程单缸发动机# e6 G% }* N/ |- h4 e
点火方式C.D.I电子点火
" x  K: j8 D5 V& t* E, u' e; N8 W最大功率5.15千瓦/7500转/分  B, A- F6 O4 O3 l# i$ b+ O/ Y
最高时速60公里/小时  b' m6 X+ H! }: y! S& ~/ @3 l
经济耗油量1.4升/100公里(在汽油中需加入2%润滑油)5 A0 D. P0 v/ V/ C5 l" u" Q
排气量49cc" }9 Z, M$ {3 c1 ^' r9 \% o
启动形式脚踏起动7 i- Q, Z0 b$ G& e( w8 N- V# |
传动方式自动变速
  d1 A* J$ F3 b, W3 E悬挂系统(前)防俯冲减震摇臂 (后)单液压减震器  W- m$ T  g1 M# ^* d$ _( _
制动形式(前轮)鼓式,(后轮)鼓式6 f) z8 W& _. Q2 m# e! v, y
车身尺寸(长)1595毫米、(高)1015毫米
5 P- w1 `- b4 K; U/ l: S- Y5 ^  F轴距1035毫米& D* F* W' D. I0 Z, K! ]
轮圈规格14"铝合金轮圈(英寸)
3 ~# q: e# E' ~# r# D* k轮胎型号21/4×14". X* D) p  e* G8 q2 d( B5 j' ^
燃油箱容积3升(其中0.5升备用油)2 P9 A+ t7 J' _% C( A; q$ f
装置速度表、方向柱上防盗锁、加长座垫" S" R  J5 x6 c- C
3 e* O% c; q" Y* n
沙发

地板
这样的车我有!~别的车我也有!~哈哈哈!~6 ]/ C8 W- I# x4 Y* F6 v: a

给你加掌声了,部落里好久没有人发买车的故事了,就喜欢听买车的故事!

掌声

2 N6 d! _6 _5 Q2 }. O1 \
这掌声雷动啊!!我是买车又卖车,那里面的故事多了去了,还有和韩国学生卖车的事

我进了店里,门脸不大,里面更小,放着好几台已经组装好的霸伏,看着我是口水直流啊,吞了口口水,看了眼老板和伙计,(老板在上网炒股呢)又看了看车,倍耐力原装胎比亚乔进口发动机进口部件国内装配。老板这车怎么卖的啊?这车二千二,现在要吗?我的个乖乖比网上可便宜多了,这车值。心里这么想,但是又不能给看出来。喔 ,现在就要,能便宜点吗?最多再便宜一百。心中狂喜~~~~~~~~~~~~

老古董

都是古董了,但是有收藏价值啊,越老越值钱,是不是指这个?

飞哥,别吊胃口了,快点发哦

好事情都叫你碰上了

别太监。。。奥扫

好车!!!