比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: prostar

[周边产品] FLY,RA1铅酸电池的权威选择篇!

谢谢分享,今天冬天换个奥特多的试试、。

vespa用的是什么电池?

保养的电池我超市买那种水加啊

hlz111 发表于 2020-4-5 12:47
6 o$ E) m* ?% r& X保养的电池我超市买那种水加啊
  G6 n( t9 f8 c
大家的fly是这种电池嘛

prostar 发表于 2012-9-20 09:29/ s! F3 ?0 J, ^
奥特多免维护胶体蓄电池0 ^  |; b7 l( R. J3 j
产地:福建晋江,taobao价140元! K) I% `5 n* {, t
- C' r. O. s! o
* d6 D/ {% |: `) [  f
fly用哪个型号的啊,刚刚淘宝看了下都是7ah的

prostar 发表于 2012-9-20 09:29
  H3 p- n' e: ]8 m; M7 @奥特多免维护胶体蓄电池
6 S. E0 _  ]0 ~% b$ J产地:福建晋江,taobao价140元. H+ Q) |, R( U6 L- _% a( o* M
, q% C# l' m; Y8 v8 z( k4 Q( f
+ Z4 i* V" L" K4 b- ?  A
fly要哪个型号啊 都是7ah的嘛