比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: prostar

[周边产品] FLY,RA1铅酸电池的权威选择篇!

( y- X# A, C( s6 U- S启动电流感觉是挺大,一直用着没发现什么毛病。9 B! y" q+ {) B
可以去它公司主页去看看,挑个尺寸合适的就好。

卷绕电瓶不行,我用了一年多就不行了

prostar 发表于 2012-9-20 09:38
# j# `; F# X6 a) z7 c" WOK,整理完了,我来总结一下----2 N! K' p( a' Y9 [  S) c

) ~, e& ?: b) t7 o8 G统一,汤浅12N9-4B-1,性价比高,大牌又便宜.

# r/ B9 T2 F5 O. x实用 谢谢

十三猪 发表于 2012-9-20 20:020 \4 ~0 r3 |, v% V& s/ s& L- m
我用的宝力晟圈绕电池,使用6000KM了,仅供参考。。
' A9 v8 f# ~0 C6 l: n% J; c
你的是什么车型,电池型号是多少?唯我能装上去吗?

cqzhoukui 发表于 2013-11-15 16:57
  M& |) W! J) _  B& G6 Q你的是什么车型,电池型号是多少?唯我能装上去吗?
/ l+ d" V. H. k$ Q' z2 L
兄弟,你的电瓶换了吗?我的也是唯我,电瓶液不行了,可悲的是把脚启也踩坏了。不知道该换个什么电瓶好。

奥特多不行啊,我的一年就挂了

加个书签,以后换免维护的。

实用的帖子,收藏了

prostar 发表于 2012-9-20 10:07% C) _3 x; g/ K4 e: \7 e2 M
我不久前跑了趟常州玩,逛了清凉亭摩配市场,在汤浅电池总代理处买了块电池备用,要价90,如果有旧电池给他 ...
; F) Z& ~  P) @1 L1 H; U
弱弱的问一句。。。备用电池。
1 z0 F+ N; W" N  H* T) y) ~就是平时充好电备着,一旦车载发不起来,就拿备用的上来?( M& @6 s3 x! ~" \: b

, ?% m9 u* W" l) E那备用电池,怎么充电呢?

支持免维护,毕竟是换代产品

最近入冬了,前天用的杂牌6A胶体电池挂掉了,昨天换回充满电的原厂水电池,今早起来还是不太好打火。
( G7 T2 D6 b! R7 ]: o/ j: K& c$ X已淘宝买了块天丰锂电,希望能好用

seeljl 发表于 2014-3-17 17:30
: D# ~, I' X% J! x弱弱的问一句。。。备用电池。
8 ^) Z' A! s1 N' `" X就是平时充好电备着,一旦车载发不起来,就拿备用的上来?
8 `& y; T$ x9 L1 l) Y: b' q
现在都是干荷电池,加水即用,无需充电

风帆免维护电瓶就不错,免维护不漏液。) B( a5 ]% S5 W' d$ R5 s9 v
我的古越电瓶,每年冬夏都会检查补液,还不是3年报废了。

买了卷绕电池,期待中

不管是不是日本品牌,汤浅电池的质量口碑在全世界都是名列前矛的,比那些杂牌货耐用多了,铅酸电池怕亏电,每次亏电都会产生不可逆的损坏