比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: qaz9501

再问RA1 台风 fly ?

Aprilia-SR125 发表于 2013-3-24 00:00 & O) g" K+ R2 a6 F* i
阿版台风  属实 动力加速神马的 让我伤心了
1 M1 i$ v- B- l3 b1 D' S3 J
不是说比台风好吗,咋伤着了

FLY实用

0557俱乐部 发表于 2013-3-28 16:01 6 u/ R8 W) D: N0 [' ?. H
FLY实用
5 G/ n- J* H1 U* ?
难道ra1 台风 不实用?

RA1不适合带人,台风性价比没FLY高,

0557俱乐部 发表于 2013-3-28 18:42
& [% z. `8 b& G' X/ d9 [* ~( X/ t8 S- MRA1不适合带人,台风性价比没FLY高,
5 B* ?" z$ s8 s4 B, C
想买台风是因为 没有欧2 再者 样子比较酷 尤其是SR 麻烦的是价高 套牌
) M. P3 N" B( b  g1 i要是买fly 跟 ra1的话 二选一 很难啊

fly就是坐垫硬,我买的白色的,白色的很好看,样子也装实,就是坐垫我很苦恼,做的屁股疼,其他2款没骑过,不知道舒适度怎么样, 有人知道怎么解决fly的坐垫问题吗

x2440751 发表于 2013-4-5 16:07
  w. Y9 P* I. s8 J3 f0 p$ Lfly就是坐垫硬,我买的白色的,白色的很好看,样子也装实,就是坐垫我很苦恼,做的屁股疼,其他2款没骑过, ...

9 m6 Q# X4 ^8 R2 P: S; w- o  \: y我还是买台风吧

RA1跟台风比感觉更稳一些, 台风就是外形好看,其余差别不大. 俩辆车我都拥有过! 喜欢大轮就ra1 喜欢外形好看就台风

1ucas 发表于 2013-4-18 06:28
- G; N/ ~' y* g% B' V, ARA1跟台风比感觉更稳一些, 台风就是外形好看,其余差别不大. 俩辆车我都拥有过! 喜欢大轮就ra1 喜欢外形好看 ...

8 ]* k, ?! a% j- Q2 r# v' Fra1 不是有国三问题吗 7 x3 Y0 t. X* G( i3 ~5 V, W$ D
台风 应该没有吧

看来看去还是啊版台风好,本人正在犹豫买什么颜色

摩神之神 发表于 2013-4-19 22:30 9 O3 R# |4 `5 }; T& V, Z
看来看去还是啊版台风好,本人正在犹豫买什么颜色
2 B3 g  @' Q8 ^& L: ^6 r0 X1 x
灰色 必须滴

qaz9501 发表于 2013-4-18 11:29
" n9 h. h/ L2 I% J, x/ F( \ra1 不是有国三问题吗 + W$ v$ q+ w8 Q7 ^% n/ w1 R
台风 应该没有吧
! t9 T7 `! E5 C( h8 M; ?9 P9 c
这些问题 说实话 真的不是问题,  不管怎样,比亚乔的车子都耐操

1ucas 发表于 2013-4-20 02:01
, ~) C5 {) L& t7 ^8 S/ [# L; V& j这些问题 说实话 真的不是问题,  不管怎样,比亚乔的车子都耐操
: v! o1 x: T3 L" p9 X/ S
呵呵 其实 还是喜欢 台风SR的外形

看好 台风。。。。