比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: qaz9501

再问RA1 台风 fly ?

豫c-8h938 发表于 2013-5-6 14:02 , E% a( o# E+ {" M( u9 o4 m* y
一般大城市现货都有 中小城市需要订购。如果单纯的城市代步 FLY150是首选。。你会感到他的魅力的!!

% _/ j* a" w! }2 F* L1 i$ B我们这是 济南 下面的小县城 估计悬啊
( m. k5 U  S1 K挂牌好挂不??是不是像 台风一样啊??

豫c-8h938 发表于 2013-5-7 10:24
6 c0 Z, P9 B) |6 n# j% B出口车型 都是需要重新打磨发动机号和车架号。。还需要一套正规的合格证。出口FLY用国内版的。。加上合格 ...

; H, {! u5 |0 d4 u- T% L! Q3 Y那差不多 我们这 台风 138009 u. H" u/ m4 s8 g' u+ }- ?
台风sr 14500
! g& g% j4 ~  {+ `, O价格差不多的话 我就直接fly150 了
6 i* r% A- m/ H& i8 E看看能不能订到 多谢指点

MasOude 发表于 2013-5-14 15:01 0 H4 w& f; \5 K# T, g, L" l: }- a9 |
楼主大哥 我西安的 建议买RA1把  我骑的就是台风 黄色的  舒适度绝对没问题 坐垫比RA1和FLY都大 就是速度说 ...

1 {1 |) |7 C* V/ J* ?* k: x8 B+ i谢谢
- r, r' s5 v) |1 V& K4 P! m也关注过雅马哈 因为挂牌原因 放弃) Q0 q' ^. }1 ?! M
& f$ d! o7 g4 u6 s
本来在台风SR 选择的
8 }1 x2 T, u% r3 I由于人家 推荐 fly150 觉得也不错 所以 再仔细比较一下 其实现在 犹豫得很啊 SR  fly150  再加上杀出个弯道情人150 ACC 搞得我头晕啊

MasOude 发表于 2013-5-15 17:31 2 B! e$ ]2 @3 g
对了 弯道情人也很好的 光阳也是专业做踏板车的品质不错 动力也很好!值得可虑

8 k/ C8 B; G$ e; X/ L就因为如此  所以现在 头疼啊

驼乌哥哥 发表于 2013-5-16 09:45 * f- z/ Q) ~& ~( N1 `* Q  ]
RA1可改150不差选择
% m4 b' R- K' X" T5 k# u  u; W
改的 有 原装的 好吗??

MasOude 发表于 2013-5-16 17:52
+ y8 j0 Z4 u. ]1 f8 \建议光阳吧!
, S; k) g4 [! F, A+ v+ a6 `
呵呵 为啥呢? 你不是骑得比亚乔吗??" L7 L, T' W( \) {3 z
再者 光阳的话 也不好选 % [5 P3 f6 T6 G& f
ACC150  13980元 不如选择KCC 150 但是价格19800元/ N/ B: s# d" ~/ C0 g$ }9 I' W7 s
太贵 愁得慌啊

MasOude 发表于 2013-5-17 21:29
" x- I2 G  v  U6 q' {台风吧虽然欧系 但是真正速度是在60以后 起步真的肉 跟朋友们一起出去 我总是在后面呢 但是他们60以后追不 ...

+ P" L& q3 \2 o; z( \  ]我也不打算改装 本来看好台风SR 灰黑色的
5 Q9 I4 x. {0 ]由于网上某人的推荐 关注fly150
4 m$ {0 v2 a2 O) l7 v9 A* e: o所以打算 再者两者之间 选一个 明天去看看 比较比较

MasOude 发表于 2013-5-21 17:06 2 w. `& j( _3 [
昨天骑着我的台风拉了趟高速 带人骑到接近一百断油了  不知道是不是有限速器 其实台风骑到60以后油耗也不 ...
  G3 G4 h  s2 V; Z$ ?
呵呵 我准备在台风SR(fly150)  光阳弯道150之间选了 您可以给点意见 谢谢

MasOude 发表于 2013-5-21 17:48 2 k& \" [$ I) k' X2 q9 g4 Z+ t7 R
光阳我说了啊 动力确实不错 性能坎比鸭子  就是外观不咋样 需要改改 台风SR比普通台风好像声音小了一点 起步 ...
( |4 x- w5 }7 f& ~, d/ M
是啊 我也是 犹豫外观 - c* a: ^3 b7 C
行 看我最后的选择吧 我准备好好做一下这三辆车 呵呵

MasOude 发表于 2013-5-21 17:58
3 v; o1 [+ b# h期待你娶个什么老婆哦

7 b, b6 p* R0 G" U3 F& y我首选 弯道 这周再去 比亚乔 试坐一下 哈哈

MasOude 发表于 2013-5-22 12:43 0 \$ t( u: z1 b0 `4 O/ m1 L) y
嗯 祝你顺利娶到一个心爱的老婆

) c8 C* N1 E! f0 H; {呵呵 希望吧  

dowo110110 发表于 2013-6-9 01:59 1 f0 K/ R; N+ J+ y  e
光阳车出了名吃机油 可以关注下台湾小老婆网
9 D0 \( v6 Q9 e
郁闷啊

qiaomi 发表于 2013-7-13 13:04 % {* y' I7 J3 f9 T$ _9 Z9 [
用了一次偏撑,换了一个大灯总成。
2 K; }1 o! ?" Y9 T
多少啊??

barman 发表于 2013-7-15 18:07
6 S" m% y2 t5 u3 X: r兄弟,车还没买上呢?
. l, O: {) R. a) t
早就买了 可以看看我的帖子