比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: qaz9501

再问RA1 台风 fly ?

除了外形,车子都差不多,fly最好最有性价比,缩水最少。,ra1配置比普通台风高,造价也比普通台风贵。但是台风要改号,买合格证,要打点,所以价格就炒上去了,当然有钱烧的话可以选台风

( j* l. `' h2 S, {- l) E
台风要买就买SR 再说台风好像没听说 歪屁股的问题: z4 t/ _3 l3 s) S; U
fly 跟 ra1 歪的 害怕啊 $ H' |0 b) Y7 z( `' g# C( [2 ~
台风SR真漂亮 就是 贵啊
$ D& ?+ M/ o" U  g+ }  B, G5 x8 J5 R所以 开春再说吧 有的是时间

我183,偏瘦,骑ra1感觉搭配一点。车和人都是瘦长的类型的话,会很好看

evanerv 发表于 2012-12-6 14:51
# k& u" X& t0 b1 v; N我183,偏瘦,骑ra1感觉搭配一点。车和人都是瘦长的类型的话,会很好看

' l+ r4 Z' U/ \+ I9 E$ k呵呵 我180 140近 差不多啊

qaz9501 发表于 2012-9-20 14:48 " r3 S. ~( r/ y( K  i, I& M6 o- Z- b
现在的150 长明灯 没有侧撑啊,

2 k: x. {: ~) E! o- [: O$ Q侧撑没用,车容易倒。

qaz9501 发表于 2012-9-20 22:04 * @0 m2 I  n8 t" _$ g$ t' H+ t# ?
fly 确实不错
0 Z) v- R& c6 V& B% n& m3 i- z不知道 跟 ra1 呢?
: E2 o7 }( Q1 ]+ |6 i3 B
FLY125用料没有ra1好,选FLY150或RA1吧,准没错。

chengali 发表于 2012-9-25 06:54 " g4 ]/ b+ N) P% }# o* T% e
fly腿部空间大  选它
$ C- j6 l7 m+ m+ c
真没觉得FLY大哪了,我182cm骑RA1也没觉得窄啊。

FLY由于大灯在上面重心比RA1高,个人觉得转向不太习惯,RA1大轮毂通过性极佳,市面少见125排量大轮毂踏板,另外骑行RA1侧身比FLY帅很多。

并不如烟 发表于 2012-12-27 16:43 4 z* w0 [4 z, j, z% P
FLY125用料没有ra1好,选FLY150或RA1吧,准没错。

& K1 b# l) O' }+ mra1  跟 台风sr呢?

qaz9501 发表于 2012-12-28 13:02
1 i, Y% p; i& a. |5 N) ?) a9 s6 Ira1  跟 台风sr呢?
2 u) U% z. A) m
肯定选RA1。1.不用套牌2.性价比好

并不如烟 发表于 2012-12-28 20:57
% ?3 ]" q5 L2 r7 R2 r3 ?* }肯定选RA1。1.不用套牌2.性价比好
: Y. Y5 F1 X, W) O( s
明白 谢谢

买台风上牌子太麻烦,还要套牌。果断RA1

强哥来晚了 发表于 2013-1-7 12:36
# p) D6 @  _5 f  z1 r9 H! _买台风上牌子太麻烦,还要套牌。果断RA1

) e* w* u: h- i9 ^谢谢!5 V7 S+ }# ^. m* K4 _& I
想了好久 台风不考虑了 就在ra1 fly之间选择了

我买车时就是看上了台风,就是上牌子实在是麻烦,花一万多还要弄个套牌,我嘞个去的,伟大的天朝。最后算了,还是搞个RA1踏实啊

强哥来晚了 发表于 2013-1-8 16:17
  p) l5 v( Q' }* R6 D9 u' f我买车时就是看上了台风,就是上牌子实在是麻烦,花一万多还要弄个套牌,我嘞个去的,伟大的天朝。最后算了 ...
4 U+ ]! L( P" n5 a
赫赫 其实套牌倒无所谓 奸商 给你 弄好了: T9 V; b1 R! U/ E4 p8 r9 A
就是 价格太高啊
" u* ?  C: R. h* e2 Z5 p* |我们这台风13800  SR14500