比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: qaz9501

再问RA1 台风 fly ?

老山猫 发表于 2013-1-25 11:25 5 L3 C, q, w0 J# U( {9 A
没戏了
- y% D. l+ n: W
啥意思啊 ??

老山猫 发表于 2013-1-26 14:40 4 V7 H# ?% s- R( O/ d. `
不买了不没戏了

( Z3 X5 @+ @9 u; B开春再买了 呵呵

老山猫 发表于 2013-1-26 20:41
- x- F& d: ?* q& N买好了来报到啊
1 J3 n+ ]' ]' X1 i/ ?
好滴

waibyq 发表于 2013-2-1 23:00
4 l' |) L% r! j  `0 G兄弟能看出这是普通的台风还是台风SR?感谢了!
! Y( O0 l8 P- N# I1 o$ O# N
这是 普版台风
4 O$ J' R% f4 Y( Q阿普利亚 台风 没这颜色的 目前就三种颜色 你可以淘宝 看看

waibyq 发表于 2013-2-5 22:40
5 m' D& j4 w" e( b0 H经各位乔友提携,本人深思熟虑,果断和JS交涉,退掉比亚乔台风,换成阿普利亚SR台风!不改初衷,原本是喜欢 ...
3 [  c+ _0 J5 @0 W  h; `
难道a版 台风 真的这么好??3 d; [: G* n- R: x* i4 l/ A3 B; ?
还是 台风 不好??

Aprilia-SR125 发表于 2013-3-24 00:00 / p# Q- G) u9 {& r" i! {2 a
阿版台风  属实 动力加速神马的 让我伤心了
# ^& o% p( {5 v! E' K
不明白

0557俱乐部 发表于 2013-3-28 16:01 2 j2 A5 \6 E# h5 f' q
FLY实用
# E. |9 w1 @8 G1 w
难道ra1 台风 不实用?

0557俱乐部 发表于 2013-3-28 18:42 4 w# x4 }' B6 J! l# n& ]2 k
RA1不适合带人,台风性价比没FLY高,
/ d# q; v! U; r8 h, ^+ y5 H* k
想买台风是因为 没有欧2 再者 样子比较酷 尤其是SR 麻烦的是价高 套牌
( r+ Q! R+ W8 ^0 S2 B* t, |要是买fly 跟 ra1的话 二选一 很难啊

x2440751 发表于 2013-4-5 16:07 6 t/ v' L: U0 l; e
fly就是坐垫硬,我买的白色的,白色的很好看,样子也装实,就是坐垫我很苦恼,做的屁股疼,其他2款没骑过, ...
1 \: \; \2 e* x
我还是买台风吧

1ucas 发表于 2013-4-18 06:28 & K! h2 I- U7 q  \+ d
RA1跟台风比感觉更稳一些, 台风就是外形好看,其余差别不大. 俩辆车我都拥有过! 喜欢大轮就ra1 喜欢外形好看 ...

5 k4 c: n$ B  h* g. g& Yra1 不是有国三问题吗 ; `9 F* Z& ~9 x# \3 v1 a
台风 应该没有吧

摩神之神 发表于 2013-4-19 22:30 3 U; ]& p5 p& V5 [5 q7 E/ t8 w
看来看去还是啊版台风好,本人正在犹豫买什么颜色

- {4 ^* P  a/ `- q: C8 p% w9 h灰色 必须滴

1ucas 发表于 2013-4-20 02:01
: a7 w6 k: b! q; g" Z, R& z这些问题 说实话 真的不是问题,  不管怎样,比亚乔的车子都耐操

; s3 R8 Q  D% q  x呵呵 其实 还是喜欢 台风SR的外形

豫c-8h938 发表于 2013-5-5 19:08 3 b2 b( t- Y/ n) z6 t7 U
看好 台风。。。。
4 H9 ?* {$ P0 |  c
最近看了篇帖子 fly150 / n( `9 u# r" X7 C: @3 D4 Y
您觉得台风SR 跟 fly150 比较呢
1 X& Z0 B% R9 i/ Y: Q8 I不说价格!

. g3 C; h1 f7 i$ ~  P! ]
听君一席话 胜读十年书啊
0 t" O0 m1 J+ Q% ^呵呵 看看我们这能不能搞到 150了 谢谢
( Y3 G" Z# j' r6 g6 E/ h

我们这是 济南 下面的小县城 估计悬啊
5 D, f3 w5 B; `) I4 ?挂牌好挂不??是不是像 台风一样啊??