比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

再问RA1 台风 fly ?

楼主

9 M2 g$ N6 _' M/ Z三款车关注 有一段时间了 3 z0 q% t, u. k/ z( C/ l
看了不少评论 心得 意见 大都这样评论:要舒服 代人 或 长途 选fly,ra1 跟 台风 大都选择台风 但两者好像 一个人骑比较舒服 再问一下:- Y9 a3 w7 R5 d5 ~, \
. N+ J) x; O  q
1、都说 台风 是 ra1 换了个外壳,或者说 台风的 化油器啊什么的不一样 真的 假的?两者差着2-3千呢 如果是的话 差价 值不值啊?
. Q: X% |$ C. H' f4 s' Y8 x2、台风 阿普利亚版 跟 普通版 只是 轮子的区别吗?差价不到一千2 U" y6 B9 m; @" K/ y2 v& C
3、有人说 明年要出fly150  可以等等 如果 真出150的话 fly跟ra1 台风 “孰优孰劣” 呢?9 Q) j4 D) c, k
0 B! R% @- q- _" o) `( V$ d) V
请大家不吝赐教!(我身高180)
单选投票, 共有 470 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发

地板
小熊 发表于 2012-9-19 22:33
- L" l1 F# h  o4 ]FLY现在就有150的,几款比较还是看自己爱好吧,劣势都是油耗吧!看自己喜欢了

+ }& d; r  s+ T现在的150 长明灯 没有侧撑啊,

lovecaicai 发表于 2012-9-19 22:51   p% _4 o" N8 }& o2 Y1 z
带人首选FLY 绝对的好舒服,如果不喜欢FLY 就可以考虑台风,外形战斗带人也舒服,如果高个子就可以考虑RA1  ...
+ w& g6 C; a! C2 i* Z, h9 P
谢谢 我180 主要是觉得阿普利亚 要是跟 fly 差别不大的话 不值啊 我们这fly 跟 阿普利亚 台风  差着将近5000呢

小熊 发表于 2012-9-20 15:06
' p. E0 G1 q# p  ^边撑最好别用,车子重,倾角也大,有小斜坡车子很容易摔,每次用都还能小心,基本上不用
* g) K! k, q$ X+ V2 V0 Z
明白

Kevin丨CityFly 发表于 2012-9-20 21:21   Z8 f- |* L. }: y! D/ @7 n" H
台风样子不错。。  c: @( |' J( f0 o- Y
实惠型就买FLY吧

, y. w3 d% F, r- v4 wfly 确实不错 7 L+ t# P& y8 E3 Q4 ]
不知道 跟 ra1 呢?

lovecaicai 发表于 2012-9-22 01:51 . z$ m3 h( _' p8 J5 z8 t& l9 `- ?
那差距太大了,FLY就很好了。
# S  l! S4 n  h8 }9 P
ra1 呢??  跟 fly比较?

t3 }! {& p/ q! l! N
价格 15000  觉得不值

挖鼻屎的大象 发表于 2012-9-23 23:09
) D) z& |& i5 o4 `) \个人喜欢FLY125 比较实惠 样子复古好看 3款车就FLY背箱子最好看 你想呀 你带着你女朋友开车外出游玩。有了F ...
0 w1 \6 j- X9 p5 n0 R' F

莱芜金地 发表于 2012-9-24 09:06 5 K9 q* @2 b5 `5 r
经济还是fiy外观是台风
" f! u% k" [& r) ~. f3 [- C
有道理

leeway 发表于 2012-9-24 09:33
1 \8 ?  v( E/ p) L3 s, V哪个便宜买哪个,发动机,传动系统都差不多。
; D2 N, F4 T# D" A5 Y
谢谢谢谢

chengali 发表于 2012-9-25 06:54 / K: ^, ?" T4 {5 l5 z# P; A0 r
fly腿部空间大  选它

9 {/ a# e* x# \5 O  p

arnold86103 发表于 2012-10-4 20:41 " ]% }8 T* l. r
FLY带人更好点,座位更长点,RA1座位短,放脚的位置更局促,没有fly伸展,一个人骑推荐ra1,因为更有造型更 ...

! t6 U; q' t; h7 [5 I  R! F: U谢谢

wwkl11 发表于 2012-10-17 20:40 ( q/ t3 [; K8 `1 i- a( B
RA1 改出来跟完美的。喜欢压弯的话 还是RA1  感觉这车就是稳

/ D" f6 F4 E1 W# A/ D改出来 什么意思啊 ?- ]  J6 H- X# a, g. l( Z
主要是觉得 阿普利亚台风 太漂亮了8 E2 L3 _" }. `/ E' f8 }3 D; V7 k
就是价格 高啊

wwkl11 发表于 2012-10-18 16:38 % b* a2 ^' y& a% Z' ^1 m
改出来就是换一对轮胎 一个减震,你就可以去畅快的骑行。还有就是 如果你喜欢压弯 RA1 绝对是你的首选。相 ...
! K8 J  F0 L( |2 o6 ^
那 a版 台风呢?  轮子都是14的 压弯 哪个好啊??
  Q& v9 G0 p* Y8 ~7 y+ Era1的外形 有点 看不惯