比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: qaz9501

再问RA1 台风 fly ?

* u' W  P7 ~- j呵呵 为啥呢? 你不是骑得比亚乔吗??$ W" a$ ?% ]- m* U  W9 C/ x
再者 光阳的话 也不好选 + u3 ]; t/ e, ~+ z
ACC150  13980元 不如选择KCC 150 但是价格19800元' ^" ^2 p6 L  Z- i1 C" n& x
太贵 愁得慌啊

qaz9501 发表于 2013-5-17 14:31
3 m0 H& F% k& W1 ~呵呵 为啥呢? 你不是骑得比亚乔吗??& ^9 q, m) S6 ]& z1 o  ?
再者 光阳的话 也不好选
$ k  [, \& |& u$ ]$ {' z* e7 WACC150  13980元 不如选择KCC 150 但是 ...
5 E8 |2 ?. M+ G. v5 Y- R
台风吧虽然欧系 但是真正速度是在60以后 起步真的肉 跟朋友们一起出去 我总是在后面呢 但是他们60以后追不上我  还有台风因为是出口的所以想改外观不太容易 整车贴纸啊什么的淘宝上几乎没有 相比台风 RA1和FLY的外观改装件非常多  所以要是想改以后想外观的话还是建议别买台风了

MasOude 发表于 2013-5-17 21:29
1 H2 N) w' p6 m6 Y3 y5 o台风吧虽然欧系 但是真正速度是在60以后 起步真的肉 跟朋友们一起出去 我总是在后面呢 但是他们60以后追不 ...
8 b5 a1 `' p+ a# q" v  s1 }8 I# H# Y
我也不打算改装 本来看好台风SR 灰黑色的
7 {& D; z5 W1 k& E# p8 a由于网上某人的推荐 关注fly150
+ W8 f  u: ?, w* _) u3 H所以打算 再者两者之间 选一个 明天去看看 比较比较

qaz9501 发表于 2013-5-18 12:47 ( R7 P1 G4 P# O. [. V
我也不打算改装 本来看好台风SR 灰黑色的; W2 R6 C7 X6 _. {; B
由于网上某人的推荐 关注fly150 9 Y2 C5 T+ V7 d& h) k- Y: b
所以打算 再者两者之间 选一 ...

) ~  M1 w; K- o, ~, q$ M( Z% E昨天骑着我的台风拉了趟高速 带人骑到接近一百断油了  不知道是不是有限速器 其实台风骑到60以后油耗也不是那么大!

MasOude 发表于 2013-5-21 17:06
' m# Z; R* Z9 c昨天骑着我的台风拉了趟高速 带人骑到接近一百断油了  不知道是不是有限速器 其实台风骑到60以后油耗也不 ...

& r- t4 I6 V+ g% \% `呵呵 我准备在台风SR(fly150)  光阳弯道150之间选了 您可以给点意见 谢谢

光阳我说了啊 动力确实不错 性能坎比鸭子  就是外观不咋样 需要改改 台风SR比普通台风好像声音小了一点 起步快了一点 fly比较实用 踏板更大一些

MasOude 发表于 2013-5-21 17:48
( G5 g- l) R- ?* W) x. ~光阳我说了啊 动力确实不错 性能坎比鸭子  就是外观不咋样 需要改改 台风SR比普通台风好像声音小了一点 起步 ...
1 |! d! S' e# H
是啊 我也是 犹豫外观
9 ?# P% N( l* s: r. E' a/ }5 c# \行 看我最后的选择吧 我准备好好做一下这三辆车 呵呵

qaz9501 发表于 2013-5-21 17:54
/ j) v. l; y; T5 X, e" Q3 ]* I' S是啊 我也是 犹豫外观   G7 B& L! O& R  t3 v4 A
行 看我最后的选择吧 我准备好好做一下这三辆车 呵呵
1 q7 J: }/ \! E6 }5 p; l  I/ T$ ^
期待你娶个什么老婆哦

MasOude 发表于 2013-5-21 17:58
$ I, X* a" _6 _. _期待你娶个什么老婆哦
( N& a! L/ c6 b# ^4 n
我首选 弯道 这周再去 比亚乔 试坐一下 哈哈

qaz9501 发表于 2013-5-21 21:09
' Q7 S  a# w; ]6 M  h% ?, X4 @6 k我首选 弯道 这周再去 比亚乔 试坐一下 哈哈

$ `2 t+ `+ S7 ~嗯 祝你顺利娶到一个心爱的老婆

MasOude 发表于 2013-5-22 12:43 1 h8 Q2 p' j+ a9 ]7 K: A9 W
嗯 祝你顺利娶到一个心爱的老婆
1 Z5 h- x$ O: c
呵呵 希望吧  

光阳车出了名吃机油 可以关注下台湾小老婆网

dowo110110 发表于 2013-6-9 01:59 # b& [4 i( X! a: S. i9 Y
光阳车出了名吃机油 可以关注下台湾小老婆网
3 g/ U" P/ `" I8 l& A+ @8 P
郁闷啊

建议自己去多家车行去试试车,看看自己喜欢的风格,在论坛上都有自己的看法,不如自己去试

我擦 9页了  可见坛子里专家很多呀  呵呵