比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: qaz9501

再问RA1 台风 fly ?

% d* P4 c  i8 \. @! W9 V2 c+ e: X4 B
呵呵 为啥呢? 你不是骑得比亚乔吗??! I2 w2 y: e: r$ O0 D
再者 光阳的话 也不好选 % Y7 }6 A! i. Z0 j& ]
ACC150  13980元 不如选择KCC 150 但是价格19800元" g- X: `1 K# Y+ _8 F& O
太贵 愁得慌啊

qaz9501 发表于 2013-5-17 14:31
. r9 @& H) Y$ ]( u+ x6 G" A- _2 W  n呵呵 为啥呢? 你不是骑得比亚乔吗??, m5 H+ R4 z- b4 D  d
再者 光阳的话 也不好选 , Z) }8 q' X: ?! y: K( }, x& x# `
ACC150  13980元 不如选择KCC 150 但是 ...

8 O6 v4 N( F, u. f% v) x台风吧虽然欧系 但是真正速度是在60以后 起步真的肉 跟朋友们一起出去 我总是在后面呢 但是他们60以后追不上我  还有台风因为是出口的所以想改外观不太容易 整车贴纸啊什么的淘宝上几乎没有 相比台风 RA1和FLY的外观改装件非常多  所以要是想改以后想外观的话还是建议别买台风了

MasOude 发表于 2013-5-17 21:29 ) Y+ q5 s5 d, u, Q! e6 }& b
台风吧虽然欧系 但是真正速度是在60以后 起步真的肉 跟朋友们一起出去 我总是在后面呢 但是他们60以后追不 ...
* t; B/ G( H* h& Q
我也不打算改装 本来看好台风SR 灰黑色的5 D2 O. d% \5 M5 x1 Y2 z
由于网上某人的推荐 关注fly150
/ R  m, N! R; s" g# {; l+ ~所以打算 再者两者之间 选一个 明天去看看 比较比较

qaz9501 发表于 2013-5-18 12:47 * h( K  s3 V, ~/ R" S4 \
我也不打算改装 本来看好台风SR 灰黑色的4 W: _* y- c# `( L# \
由于网上某人的推荐 关注fly150
/ ^# l7 T1 f; l+ m% H, W所以打算 再者两者之间 选一 ...

: b" N" N8 ]$ N2 @9 v* c昨天骑着我的台风拉了趟高速 带人骑到接近一百断油了  不知道是不是有限速器 其实台风骑到60以后油耗也不是那么大!

MasOude 发表于 2013-5-21 17:06
; o, E" X- K- r$ G昨天骑着我的台风拉了趟高速 带人骑到接近一百断油了  不知道是不是有限速器 其实台风骑到60以后油耗也不 ...

2 _: m; J$ O1 c; A7 C3 C呵呵 我准备在台风SR(fly150)  光阳弯道150之间选了 您可以给点意见 谢谢

光阳我说了啊 动力确实不错 性能坎比鸭子  就是外观不咋样 需要改改 台风SR比普通台风好像声音小了一点 起步快了一点 fly比较实用 踏板更大一些

MasOude 发表于 2013-5-21 17:48 " o# H& {3 |, E+ b- b4 i9 o) {
光阳我说了啊 动力确实不错 性能坎比鸭子  就是外观不咋样 需要改改 台风SR比普通台风好像声音小了一点 起步 ...
$ g& i0 o! w# `  z5 @6 M
是啊 我也是 犹豫外观
7 [2 l! A4 Z1 p3 A行 看我最后的选择吧 我准备好好做一下这三辆车 呵呵

qaz9501 发表于 2013-5-21 17:54
4 B' _# k# I( w% A& h9 z是啊 我也是 犹豫外观 , L5 O& W( V5 g" S3 D" N
行 看我最后的选择吧 我准备好好做一下这三辆车 呵呵

1 X! j3 k& y1 m0 W* k9 g期待你娶个什么老婆哦

MasOude 发表于 2013-5-21 17:58 4 Z' n# z" P; n, H' X
期待你娶个什么老婆哦
7 y! V' H  l" }0 F; G! k
我首选 弯道 这周再去 比亚乔 试坐一下 哈哈

qaz9501 发表于 2013-5-21 21:09 7 F4 Y6 V# h, d4 N
我首选 弯道 这周再去 比亚乔 试坐一下 哈哈

_6 r( r* Q7 K7 r* F! g嗯 祝你顺利娶到一个心爱的老婆

MasOude 发表于 2013-5-22 12:43 1 x  e0 C  N: _7 S# g- V
嗯 祝你顺利娶到一个心爱的老婆

- y: E2 s% o- Z' Y2 A呵呵 希望吧  

光阳车出了名吃机油 可以关注下台湾小老婆网

dowo110110 发表于 2013-6-9 01:59 , i5 F  Q* D" V1 z0 r0 g9 W& w
光阳车出了名吃机油 可以关注下台湾小老婆网
: d7 p& z0 U# p9 L, s
郁闷啊

建议自己去多家车行去试试车,看看自己喜欢的风格,在论坛上都有自己的看法,不如自己去试

我擦 9页了  可见坛子里专家很多呀  呵呵