比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: qaz9501

再问RA1 台风 fly ?

7 S# a1 f5 S9 o( ~最近看了篇帖子 fly150
6 o8 p+ Y" J' u您觉得台风SR 跟 fly150 比较呢 ; s. S/ x0 s, r2 D6 f, C
不说价格!

qaz9501 发表于 2013-5-5 20:00
; ^. K+ K5 w3 s( i4 [( G$ `% m( L4 w最近看了篇帖子 fly150 ; N$ \' c" e" C! W
您觉得台风SR 跟 fly150 比较呢
8 g7 R- e4 ^6 T/ M6 \% _, `不说价格!

2 X% p- _; N: T/ ~2者都是出口版的 就没法比较了 都是按欧洲标准生产。。只有从动力输出比较了!!150的动力肯定比125好,,在2个出口版里 只能看你喜欢哪个款式了!!!FLY敦实 厚重。。带人舒服。。台风 犀利 战斗。。个人操控性强。。。

豫c-8h938 发表于 2013-5-5 21:34
7 G9 h* ^* ]) c  I9 I2者都是出口版的 就没法比较了 都是按欧洲标准生产。。只有从动力输出比较了!!150的动力肯定比125好,, ...

& C2 @' N8 _! Y& {  O听君一席话 胜读十年书啊 4 N* ^; N9 v) a& A8 d
呵呵 看看我们这能不能搞到 150了 谢谢+ ?0 ^8 W! D7 O3 R, |

qaz9501 发表于 2013-5-6 11:58 ! s+ Y* d3 k- U
听君一席话 胜读十年书啊
% T* U1 d* Z' z呵呵 看看我们这能不能搞到 150了 谢谢

$ }- s4 |" W6 j4 Z- [; x; h8 K一般大城市现货都有 中小城市需要订购。如果单纯的城市代步 FLY150是首选。。你会感到他的魅力的!!

我们这是 济南 下面的小县城 估计悬啊   P7 U8 j( o2 I3 Q/ i
挂牌好挂不??是不是像 台风一样啊??

豫c-8h938 发表于 2013-5-6 14:02
& R! S+ _3 r7 k, ^一般大城市现货都有 中小城市需要订购。如果单纯的城市代步 FLY150是首选。。你会感到他的魅力的!!

4 ?) j- W0 F+ ]  G我们这是 济南 下面的小县城 估计悬啊 ! {2 g$ N( q4 ~" d2 c4 d+ h
挂牌好挂不??是不是像 台风一样啊??

qaz9501 发表于 2013-5-6 18:59 2 K" M4 ?8 N4 B& T% g; G
我们这是 济南 下面的小县城 估计悬啊
' o- \4 l6 W% f) o2 p# E# x挂牌好挂不??是不是像 台风一样啊??

. ]7 q+ l/ O3 O+ e: t, q出口车型 都是需要重新打磨发动机号和车架号。。还需要一套正规的合格证。出口FLY用国内版的。。加上合格证和打磨号的费用 估计出口FLY的要15000+

豫c-8h938 发表于 2013-5-7 10:24
2 p. D" _; {: h& h. A  W出口车型 都是需要重新打磨发动机号和车架号。。还需要一套正规的合格证。出口FLY用国内版的。。加上合格 ...
$ }- W0 i- A- I/ p- p
那差不多 我们这 台风 13800$ |, f- ]9 N: F, V
台风sr 14500 9 S0 d0 a( _* A" `
价格差不多的话 我就直接fly150 了
$ u. S' Z. b  J* [7 \看看能不能订到 多谢指点

楼主大哥 我西安的 建议买RA1把  我骑的就是台风 黄色的  舒适度绝对没问题 坐垫比RA1和FLY都大 就是速度说不成 起步车有抖抖更健康的现象 油耗真心大!加满油最多跑110公里  速度尾速好 60以后开始变快 我最快上过110  车很稳重 个人认为排气不给力!  而且最近准备改为150套缸的 在四姐店里看的原厂150套缸才350块  不敢买 。希望对你有帮助 RA1确实漂亮 我当初本来想买深蓝色RA1 但是没货只好买台风 我12年3月15号买的 当时没有SR。 如果楼主哥哥你经济条件好的的话 我个人建议哥哥你可以买雅马哈鸭子、劲战和GTR 都是很好的车 还有一个是 本田佳御 真心不错 雅马哈鸭子造型很漂亮 双减震超霸气 LED液晶电子表 速度轻松上100 我好后悔没有买鸭子,建议你在鸭子与RA1之间选!

MasOude 发表于 2013-5-14 15:01
: a3 w/ T" Z8 `* q* p& x+ R7 B楼主大哥 我西安的 建议买RA1把  我骑的就是台风 黄色的  舒适度绝对没问题 坐垫比RA1和FLY都大 就是速度说 ...
& a' g7 ^3 _! U& c
谢谢 & E0 P' P. j5 I( u: L
也关注过雅马哈 因为挂牌原因 放弃$ ^# `8 M5 _# g) b" ~9 p( y' n# T
7 n2 i. b8 E* a
本来在台风SR 选择的
3 e" `+ z: A) h/ t' }由于人家 推荐 fly150 觉得也不错 所以 再仔细比较一下 其实现在 犹豫得很啊 SR  fly150  再加上杀出个弯道情人150 ACC 搞得我头晕啊

qaz9501 发表于 2013-5-15 09:49
4 x! N3 o! A. O谢谢
; f' j' ]9 N* U7 b$ w7 C1 E9 {5 e( S也关注过雅马哈 因为挂牌原因 放弃
: D( M$ G) s' [9 _
对了 弯道情人也很好的 光阳也是专业做踏板车的品质不错 动力也很好!值得可虑
4 N7 W' o# U3 D' H- e7 W

RA1可改150不差选择

MasOude 发表于 2013-5-15 17:31 . O( i3 Y: j5 @" E
对了 弯道情人也很好的 光阳也是专业做踏板车的品质不错 动力也很好!值得可虑
7 n4 M5 n- a8 U  A8 I+ D2 w! l  E
就因为如此  所以现在 头疼啊

驼乌哥哥 发表于 2013-5-16 09:45
6 F% C1 \/ ]) Q: ?& TRA1可改150不差选择
/ [  ^  f# U/ o9 }
改的 有 原装的 好吗??

qaz9501 发表于 2013-5-16 16:48
) l; M' g0 a+ h( f  x3 @5 T就因为如此  所以现在 头疼啊

# m; a. R6 b$ N" [! K" v建议光阳吧!