比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: pielcc

[轮毂轮胎] 米其林POWER PURE 2CT

130的确实有点蹭,胎装的没错。。

烟灰缸淑女 发表于 2012-9-19 11:36 " c; e$ c" k; o  J1 \
发个轮胎的连接地址方便下乔友们

1 ]" Z1 t% A. J8 ~  ohttp://shop61129924.taobao.com/?spm=a1z0b.7.2-324134242.1.82c55! u: p1 P( a2 V9 U
我在这换的胎

xiayi1120 发表于 2012-9-19 11:13 9 Q. o# k# h2 T" j
呵呵,眼睛尖锐....

4 i/ ?! j3 {( J: J1 R/ o没有装反!!!!其实根本不用担心装反,注意胎的侧面那些雕花吗?那可不只是商标或是印来好看的,上面有前轮胎还是后轮胎的说明,也有安装方向的箭头指示甚至还有建议的胎压等等。。。。。。,一切照着说明做就对了,这就是客户导向,设计轮胎的人早就想到了。

轮胎不错啊,米其林的轮胎心仪已久了,等我的淑女80上的正新胎不行了,就换米其林的。; l$ q- A7 C1 E9 ]( m3 E
还有有谁知道米其林轮胎里怎么个分类?高中低档是什么系列?谢谢了!

如果需要更好的操控性 和省油性 考虑 建议前胎110  后130  我的车就是这样装的 操控性直接提升一个档次

有木有淑女的后胎,

pielcc 发表于 2012-9-19 14:57 # Q& w: p, ~; j; c1 ^
http://shop61129924.taobao.com/?spm=a1z0b.7.2-324134242.1.82c558 S7 W/ s* k" d& r
我在这换的胎
: ^% @& O' N$ R
在他家好像没看到,LZ的这个型号的胎。

bmxhx 发表于 2012-9-19 10:53
" L8 k7 ^$ y2 `7 w胎好像是装反了,前后都不一样。# J; l- U! o. ~5 W* `
请问楼主后轮离避震还有多少的量最好拍长照片分享
! _+ C8 ~5 N% y% N! b: z) q) H
lz装的非常正确。
- _8 r+ e; D8 E- l0 e米其林和其他国外大牌的套胎的胎纹都是这样的。对向胎纹。
( u! ]8 c0 u- v比如city grip,比如倍耐力的EVO21,22。

sonypsx 发表于 2012-9-19 20:37 ! J: F( k9 r, P8 @
轮胎不错啊,米其林的轮胎心仪已久了,等我的淑女80上的正新胎不行了,就换米其林的。
3 c# s8 I# X" B" Z! W还有有谁知道 ...
5 P0 L" `* Z5 Z
米其林10寸的轮胎,除了S1,还真没啥好的。S1又极其不耐磨,所以不推荐。
- p7 K' M2 I7 x! I& G6 m! b10寸的选择余地大很多,台湾胎也有不错表现。比如玛吉斯的M6012R,6013S,作为前后胎配置也不错。1 c5 Z! X3 F6 E5 ^

好胎啊~~我也考虑过上这个胎~~不过最后还是上了小V的原厂全地形胎!

话说没有人用恶魔胎么不是EVO啊,倍耐力的

mika1205 发表于 2012-9-20 01:19
9 S2 u, P/ \0 t% Q+ l- A米其林10寸的轮胎,除了S1,还真没啥好的。S1又极其不耐磨,所以不推荐。
1 i5 l4 }* }& K/ W; M# L$ D10寸的选择余地大很多,台湾胎 ...
& c* G- R( Y4 J) U% S2 [6 E7 v
谢谢楼主的推荐!   既然S1不耐磨,那就选择其他品牌,我看倍耐力的恶魔胎也不错,到时候再说吧,正新胎也才换上不久的。