比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: stev_hhs

十一前想买辆踏板,请大家给点意见,FLY150,RA1 125还是台风125?

, O( A- R* `- c0 l" x出口版FLY150不是改的,和125是有明显区别的!不会凭空贵出4000元

stev_hhs 发表于 2012-9-19 11:12 / n9 a" a3 A2 f% O& d" N
看到了,谢谢。车是很漂亮,但是不是我想要的风格。

& d4 R- F9 Z# s* n; t8 Z* v8 e呵呵!兄弟不要小看它,它可不是小踏板的价格。。。要做好心理准备

TREE0008 发表于 2012-9-20 13:19
( d+ r1 |/ S& M2 L. h9 T我是RA1...同排量的水冷机功率比风冷机高约百分之四十!不过国内摩托车厂多半都没有上水冷机,因为水冷机 ...

) f1 p  y2 {* {高手,谢谢指点。

1 Q+ |1 [8 X3 j. M2 }) r( T7 o
zhengxiaoyu 发表于 2012-9-20 14:12 ) c) n* [! L" m7 Z  L, ?7 j
呵呵!兄弟不要小看它,它可不是小踏板的价格。。。要做好心理准备

0 f- \2 o* q% `5 I价格已经了解,主要还是风格问题,呵呵$ l( N$ i! v6 n0 ^2 w

今天去专卖点看到了新台风,很漂亮。但是很可惜不能上蓝C。因为我不考虑内销车,老板又推荐我RA1的出口版,据他说除了外壳不一样内部都相同。有没有高手指点一下,是不是真的。

过来人建议你买FLY 。
4 x+ `- ?! G: m  w( @: e6 A: L+ ^+ m3 t! m2 Z- L5 Y$ }% q! ~
因为。。。。。。。。
. P! K- C* F. `2 M4 Q3 O9 D9 b+ M# s3 l
FLY的车架抑制震动能力最好!
1 J# }8 F1 C& K+ f* h4 L; l8 Z# ^, U; A; ]
其余的台风和 RA1 震动都比fly大。/ Z! I6 W- b. R# {! \. X
7 l, ^- f9 Q' Y- n* S- ^- P, g
FLY 开到70以后 无震动 也听不到声音  丝般顺滑的向前开。。。这是其他踏板车找不到的感觉。, O& i: j9 Z) c& y% t

& M6 Z+ N) ~7 O+ c本人买了RA1 后悔了。。。

反贼vfr800 发表于 2012-9-29 14:22 % k. m" _' ^* G# _4 e" X
过来人建议你买FLY 。2 @& L/ Q5 ^9 E" `3 z7 x% \* `% @

$ r: m0 `0 F* ]" p9 A$ X, u6 A( {因为。。。。。。。。

1 x% J; s# W) P) x  v/ X% i谢谢前辈指点,不知道出口版的RA1会不会好些呢?! N% _2 f" t; C! @; R; T

FLY、RA1、台风发动机一样,你想想该买哪个?

国庆入手的出口版FLY150,现已经222公里,动力不错,油门是给油就走,加速线性。比125提速快,也比改的150要开着顺。
回复 支持 1 反对 0