比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 我在望京

通缉令-致全国摩托车友

楼主

警察一开始就以职务侵占立案,压根就没把我们报案作为刑事案接受,只不过把它当做压易攀的证据让易攀尽快凑钱还风火轮。我们这些人都是受害者。被他们给利用了。

沙发
吴闻 发表于 2012-9-23 20:58
呵呵~~~落井下石的话不说了,就说个真实的故事

很久很久以前,某警察好不容易把某骗子抓捕归案,但是因为 ...

我从没求警察让他放易攀,只是他们利用了我,给易攀压力。易攀继续行骗可以说他们是帮凶,这件事我会找他的上级。

地板
我是林肯 发表于 2012-9-25 12:17
上当受骗,都是因为贪!不贪这就贪那,想占便宜吃大亏!我说这话并不是落井下石的那种畅快,一个外地人 ...

首先明确告诉您我们都不是贪心的人,都是热心人,都是被小易蒙蔽大多都是无偿借小易钱。小易总是编出各种理由如孩子得病,我们都是认为是朋友都得帮忙谁想小易欺骗了我们。我们都太善良了,版主同样也借了小易钱。里面有太多情况现在不便公开,

已经解决了。