比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 济南宝宝

一个人的180梦想

看到这折腾的情景,想起了当初自己折腾的景象是一模一样,我9000入手的水车,水封漏水,水漏光导致高温直接拉缸融活塞,烧水罩盖,买配件艰辛等待中,搞的修车的没人修这个车,只有自己硬着头皮摸索着自己拆和修,进群交流,上网查。总算搞好了,好景没多长,跑山路,颠簸机油泵震掉,导致不供机油直接拉缸,有是拆换活塞。。后来没多久又是曲轴轴承坏掉,拉缸拉活塞。。生气了,,直接国外定全新套缸,曲轴,曲轴轴承,等待很久 回来又是劈箱折腾。。光取装曲轴轴承都研究了2天。。。弄好后没多久可能当初调换前普利盘珠子螺丝没拧紧,前启动盘和普利盘压片花齿全光了。。。有是等待的一个月定的全新前启动盘和普利盘。。。换上到现在还算正常。。折腾这么多年来,把这个车研究的透彻的一B 当初上学也没有这么用功和刻苦,唉 谁叫咱都这么爱这呢!  总结出来 现在要我从新选择我会像你一样买一台架子正的尸体车 , 然后全部改装件MALOSSI 套装 2万RMB! 自己折腾这两年花的也差不多这个数了!然而还是一台原装状态的随时可能出问题的车!!!!

玩这车 就是耗钱啊

楼主厉害!我看到你那堆东西就头晕!

追风的汉子 发表于 2012-9-15 00:42
! C; d$ Q; N1 ^: i- o) I( q6 K我手里两台吉雷拉,一个估计是国内唯一的两冲180SE版的,一台是国内少有的两冲125。* X. f0 Y: r0 ?
目前准备出180SE,有 ...

6 k& w% H/ y" M+ ^' i1 c你好 你QQ多少  我也是开2T 180的

dirhua 发表于 2013-4-6 00:00! B8 X! Y- e' Y5 C, F3 H! ]4 M
看到这折腾的情景,想起了当初自己折腾的景象是一模一样,我9000入手的水车,水封漏水,水漏光导致高温直接 ...
5 N: U/ d  V7 V% F( S7 _7 P: ]
现在的问题  配件没有地方买

东南亚车神! 发表于 2013-10-13 11:01
+ _% \: A  l; G$ d0 E你好 你QQ多少  我也是开2T 180的

" z8 }( u; z% q9 C/ v1 d" UQQ  47008141

灌水灌水加灌水。

我了是开两冲180。。都几很快。。原装都可以跑145。加98汽车。可以跑150。。希望你。台车慢慢玩。