比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 紧急!!!!洗化油器洗出问题了,求帮助......

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天洗化油器,实在大意,不小心把主量孔下的主喷嘴(应该叫主喷嘴)给弄不见了,谁能帮我配上一个,或者我收个坏化油器。卸个配件。车是FLY125.不胜感激啊。车现在光冒黑烟,发吐,跑不动...
沙发

地板
gukai6666 发表于 2012-9-14 11:59
( |- X4 ^' E7 X( X; h7 E, N7 p淘宝网上多的是 你搜索 CVK主喷嘴就是
( B3 P% o# _5 }4 W
似乎没有合适的!我找过...都不是原配的。

天空流逝 发表于 2012-9-14 12:09
- p* Y' O4 W0 ?! r* y* d! v鸭肠那有卖的。
, d& V9 a; w' ?+ t- n% g
鸭肠是啥??兄弟给说明白点??或者给个链接

夜_犭苗 发表于 2012-9-14 13:49 5 b- M% Z4 k3 Q5 U' @
淘宝上有卖,才几块钱一个
/ \+ d, r8 ?2 i3 [7 D& Z, U
淘宝主喷嘴是很多?好像没有原配的,兄弟要是知道帮忙找一下,给个链接!万分感谢!!

哪位给帮帮忙啊!!淘宝找遍了都没有....

白墨鱼 发表于 2012-9-15 12:26
5 }0 F& ~6 a# ^7 n" A我给你发来贺电
: |4 {. @2 Z5 K% ]9 @
哈哈哈,喝点还差不多....吼吼

前程 发表于 2012-9-15 22:20 . N2 o. \8 ~5 o( v, t- z2 u- q4 U
这个东西很难配到,建议楼主去摩托车修理铺,找找旧的京滨化油器,看看是否和这个合适,要不就收1个RA1和FL ...

- T: p! E4 O0 M( _前程哥能否帮忙问问,谁有二手的fly化油器,我收一个,或者坏的也行,十分感谢啊。西安的比亚乔保有量太低不好找。18691879733

车子很难启动,估计还是主喷嘴的问题,谁能帮忙收个化油器啊!坏的也行

各位帮帮忙啊....