比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

逍遥骑士 来解释

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
逍遥骑士 我就想问你 把人家忽悠买你的车了  事后不管不问 是不是你一贯的作风
买车前 QQ还能回 我这钱打过去了 那QQ就没人理了
昨天打电话问你车子的故障问题 你说有事 回来联系  然后就没有音讯了 你这算车友么?
给人家说的话 转脸就忘了
车子刚提到手 换了刹车线 还是不行 你说给我发刹车片 等了两天 还是没信 再问你 你又说你没说过
我就郁闷了 你是小朋友么?记忆力那么差
你喜欢改车 这是造福车友的事情 可是你要是不会改的话 就别改 倒腾倒腾二手也就行了
这个RA1 你说说你改的什么玩意 买车的时候你什么都不说 光夸车好 说实话 车到了手 我已经花了1000了 还没收拾好你给我的这个烂摊子 现在估计要1000多 我就郁闷了 你真是无良奸商么?为什么聊天的时候说的都挺好 干事却这样干
还有车子手续的问题 提档的钱我是给了 你给我个时间吧
给个解释

沙发
帮楼主顶了

地板
顶你了,这人什么素质啊。出来解释。

这个要顶 多沟通 可能会好点

顶!!!!!多沟通。。。。。。。。

诶.......这年头

鸡米帮顶

入手二手车是要看人品值的~支持楼主,必须要讨个说法。

头像被屏蔽

这个要顶的!

实在不咋地

头像被屏蔽

买车之前我就在群里问你是不是逍遥骑士,我说买他的车要谨慎,最好别买,我是天天上论坛,论坛上面买它的车,有问题的多的是。自愿倒霉吧,啥话都别说了。

骑士咱就往透明的说
价格你说的9600 包邮 包提档 我给你了1000定金 提车的时候给了8547 差你50吧
这是钱的问题
再给你说车的问题  这个帖子主要目的就是说你要诚实点 二手车 是靠运气的 可是你也别总想着靠这忽悠车友啊 改装不是简单的事情 如果你有这个能力 那确实 你改出来的车子 转手给车友 那是一个福音 可是你这车子到手里面改的那能看么?完全是暴力改装的。到处都是挖的洞 这为了方便改装 破坏了原车的散热系统 那你考虑车友今后使用面临的问题了么
化油器的大弹簧 你是为了加大进油量的吧 给剪短了 可是你考虑耐久度了么 车是到手的时候能骑 可是能骑多久 现在30块钱油 跑54公里 极速55 这也是你改的车?
既然卖车 就要有点职业道德 这不是一锤子买卖 别把自己的生意做死了
你把这事搁在自己身上看看 如果你买个二手车 想修好 价格赶上新车了 你心里怎么想
一直当乔友 给你客客气气的说 希望你也心平气和的想一想。

买5000以上距离不远的二手车还是见面试车装箱安全