比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他四冲] 一辆吃不准的ET4 请大伙帮忙看看,多谢!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
; ]( ~4 |! g  b2 o% I% q2 t
9 d! ~- v0 x7 \# Y看到一辆ET4 150 ,对这个接触的少,实在吃不准,请各位帮忙看看情况,重点是机器码,感觉有点怪怪的···谢谢大家了!
: _# n. O9 o, G
沙发
成色看着感觉还可以,卖家保证150的排量,我纳闷,怕是换过机器,要么是在老外手里改装过?

地板
手里还有一台意大利原装全新的P3发动机全套 早两年前买回来备下的 最近不知道为啥 想折腾的不行···

是的,淘宝上那辆,一直在玩大排,想换换口味,整个小家伙

学习了,谢谢!

碣石车 不翻新那才是见了鬼了 亮是因为重新上了光油 车子回来的时候运输都是残暴的 再好的车子到了国内都是毁容 懂水货车的人都明白

ET4零件供应貌似问题不大,论坛商家也不是摆设啊,哈哈

顶上去!那个啥···
7 M' D6 U! \( |; g: K

mantaray 发表于 2012-9-12 02:25
- a$ Q' E; ?: D潮州啊东的东西应该是淘宝最贵的,最早在淘宝卖碣石2手车的,但车子就不是最好的了,就是翻新了得,在他手里 ...
. x1 W0 E: \# [  A" d$ J+ x
在他手里买过两个车了,还可以,淘宝上买水车多少还能有点制约···也是无奈之举吧

烟灰缸淑女 发表于 2012-9-12 20:38 5 K% C2 P# ~" p% \' _- q
你是之前卖给我巧格的那位朋友吧,方便加我QQ276780143

, T* T0 U& f; B) z. C( y7 g5 b0 S认错人了,我从来没有巧格,一路大排过来的

烟灰缸淑女 发表于 2012-9-12 22:01 " F$ K5 d, {2 E- K: F7 @
哦,那不好意思可能认错了,因为我之前聊过那人也有一套发动机,呵呵。对了加QQ聊下

, n& x9 ^# j8 T  B' _加了啊,结果你牛B哄哄的给拒绝了····

烟灰缸淑女 发表于 2012-9-13 00:52
0 \' z* q* x$ \6 f- d0 x,哈哈,不好意思。我以为别人骚扰我呢,我一般不加男的,哈哈。我加你了
/ c# A1 M  M2 W
那好办!把QQ里的妹子分享一下,独乐乐不如众乐乐嘛···

giftleave 发表于 2012-9-13 15:19
; M: @: b# M# v: m! u; A像这种十年以上的老车,有三点可以断定,一是公里数肯定是假的,二是不可能整车原装,三是发动机肯定动过。 ...
% ?, F4 f6 F5 E  M
今年上半年刚买了个全新的GTS300回来,这个就是图个新鲜,回来收藏把玩的意义大于使用,谢谢你的提醒