比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 热血绅士

[拥乔生活] 不知这辈子能不能骑上这款车-Beverly(贝弗利),生在天朝真悲哀~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
. K, ?7 m  u! V! Z5 z& X! y) u/ Y. y- |
3 b4 r6 M; m& W5 I6 G5 M不知道这辈子能不能骑上这款绵羊,比亚乔的贝弗利(Beverly),从十年前第一次见到就超爱,新款比旧款更是进步,前16"后14"真正大轮长途利器,12.5L超大油箱,双全脸头盔马桶空间,电喷四气门水冷,前后碟刹。生在天朝,真悲哀1 N# S4 ^! i  o" X% J! u; l2 C, [

6 t1 U- ~- O$ Z" [/ Y6 k正面,中规中矩,比亚乔的家族特色,刀鞘把手也是高端羊所配
' z' a7 Q+ o1 x
沙发

- g$ X. j% n. u7 A谢谢朋友提供信息,大概是什么时间呢?我现在在等阿普scarabeo200的行货

地板
andy1918770 发表于 2012-9-9 22:39 . x9 m1 G, A" r
兄台是北京的吗 我也在等aprillia scarabeo200ie 到是一起搞个团购吧 现在卖24800 一起买说不定能便宜
- \* x& M( E! E& j3 M0 r
朋友我是南京的,本来10月想提一辆没合格证的scarabeo200,实在不想套牌,怕出事,想想还是等行货,没合格证的没那么贵,20k不到吧

自由人km 发表于 2012-9-11 16:08 , c8 o7 v2 g* n
现在驾驶贝弗利200,很不错的车子$ y4 O$ W- K& n6 o% R' m8 E$ |2 \3 B9 n
这个新款更完美,有机会,有机会
& W, Y$ D+ N- m- j% B) O
6 k/ |8 K7 T- ^, c9 e  ?
贴几张图看看你车子吧

自由人km 发表于 2012-9-12 12:22
0 e" H4 ~5 z, s# M这个是前两个月拍的,最近没有照相
8 e! i5 [6 V" f, c5 x
谢谢上图% S6 C% h; O& c: ^- d' `0 o$ L* g
大轱辘,低重心,大踏板空间,长轴距,前置油箱,侧行李箱,为旅行定位,真是利器,赞