比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 不知这辈子能不能骑上这款车-Beverly(贝弗利),生在天朝真悲哀~

#

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
8 a' I+ o5 |9 D( i" s  L. P  E; Q! ?6 A. x6 A; q' b4 X! i
不知道这辈子能不能骑上这款绵羊,比亚乔的贝弗利(Beverly),从十年前第一次见到就超爱,新款比旧款更是进步,前16"后14"真正大轮长途利器,12.5L超大油箱,双全脸头盔马桶空间,电喷四气门水冷,前后碟刹。生在天朝,真悲哀/ L* x  X" e+ l* V- o% k, d

) m! {( F, ^) E正面,中规中矩,比亚乔的家族特色,刀鞘把手也是高端羊所配& V" |6 j& @2 r" u3 `- F: ~* T9 u
等待奋斗中毒中

# P/ g( E1 E* x, w" {
这个理想太容易实现了,有钱就可以。

自由人km 发表于 2012-9-12 12:22. t6 _% N7 ]- M; k1 u5 {3 Z
这个是前两个月拍的,最近没有照相

! D3 i8 K0 n' s/ B1 w* y: F这车实用,坐后面人放脚自然些

我的是老款贝弗利,这新款更漂亮

潇洒同行 发表于 2012-9-9 13:59 3 Y- V6 M3 }% ^9 L' O9 u) a( [
的确是好车呀,如果不是在TC,我们第一个弄个十几二十台来卖卖: @5 O: B+ \* b/ C
现在也就是只能卖卖出口版的150了! a  |# U+ V" J& F
[ ...

: t) j) A% c1 F  ~150有电喷版本,您能搞到么?http://www.piaggioclub.net/forum ... &extra=page%3D1真心求购!

不知道佛山总部那边能不能够买到?

寂寞的鸵鸟 发表于 2013-3-13 17:14 - m/ Y! r5 s4 g2 o6 `' D
全新4万多一点到家了

v# P/ h3 r; ~6 F% c+ P' [你是指BV300?还是BV350??7 t+ ^& k$ c2 g- b0 i
我在努力存钱中、、、、、

全新4万多一点到家了

比亚乔的车还真是以舒适,人性化为优点,样子实在不敢恭维~~~
$ D/ {3 f5 H" d  o喜欢阿普利亚的战斗羊~~~

热血绅士 发表于 2012-9-9 21:05
* Z! Q3 d9 O4 K+ b5 g% ~谢谢朋友提供信息,大概是什么时间呢?我现在在等阿普scarabeo200的行货
9 G4 r/ ], d$ E% A# u
哈哈 同等 我也不想套牌

一直很喜欢

找疯子吧 他会满足你们的 哈哈哈

不错的贝弗利,是好车,我一生估计也骑不上这样的好车,但不能说明我不爱摩托,爱它不光是在路上的感觉,我认为在没有它的时候更多的是知识的理解,算是一种望梅止渴吧。
5 J' K% ]' ~& _! a  _加油吧,希望你早日拥有它——贝弗利

好车!顶一个

自由人km 发表于 2012-9-12 12:22
& j4 ^- C9 U/ x( L这个是前两个月拍的,最近没有照相
- q% `0 b( d; q
谢谢上图
3 J+ @5 l7 D( N% E, q大轱辘,低重心,大踏板空间,长轴距,前置油箱,侧行李箱,为旅行定位,真是利器,赞