比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 杰克丹尼

[避震系统] 高清多图 RA1 安装奥林斯后减震 拆壳 改装 全攻略

楼主买的奥林斯用多久了,耐用不

scs10086 发表于 2013-3-25 16:48 9 `% @# t( p' n3 q; T
楼主买的奥林斯用多久了,耐用不

& \- F7 G& Z. u) H半年多了吧,我的这根到现在还不错 一直很正常。

经过长期使用,发现有些需要改进的问题,发出来,供大家参考。在刚开始改装的时候没有考虑到上下孔径的缓冲橡胶会位移的问题,有位车友在经我改装以后过了一冬天了找到我,反应他的减震很松,左右晃动的很厉害,我看了以后发现,是上孔径的缓冲胶垫已经被垫片顶出来了,导致减震不稳定。后来解决的方法就是在缓冲胶垫上涂抹洗洁精,垫上木板用锤头重新砸回去。为了防止二次被顶出,这次选择了比缓冲胶垫直径要大的垫片,这样就把缓冲胶垫卡住了。包括下孔径也是一样,选择垫片的时候一定要找比胶垫直径大的垫片,可以防止缓冲胶垫位移。
8 [6 N7 O7 j% l

跪求欧林斯减震一根,淘宝网址也行

yangzy 发表于 2013-4-9 18:13 7 v2 V$ b' J( a6 W- A+ |
跪求欧林斯减震一根,淘宝网址也行

0 G$ w! H8 D2 ?2 g) chttp://item.taobao.com/item.htm?id=14270530594我是在这家买的,东西还不错,要想达到好的效果,安装上很关键。

感谢楼主的热心指点,欧林斯减震已经在路上,到手后立即安装

9 \4 R+ K7 p1 K小弟不才~想咨询下~西风400的后减能否装到台风上,主要考虑到西风400的后减可调阻尼,所以想咨询老师西风400的后减和奥林斯后减得长短还有螺丝的孔距是都一样。如果装到台风上需要改哪里?望老师告知  谢谢

川崎西风和CB400的后减和奥林斯这款应该是一样的,台风的车架和RA1的车架也是一样的。  发表于 2013-4-17 19:48

NB 自己动手 丰衣足食的必须顶

有适合唯我运动版的减震吗?求推荐及改装方案

我想问下,图中的2辆 RA1 分别叫什么色,我想改色的,怕车行的人弄不出这个色。

a397036057 发表于 2013-11-14 21:59
& ?  L# j' v( v; W2 D% L, H我想问下,图中的2辆 RA1 分别叫什么色,我想改色的,怕车行的人弄不出这个色。

/ {* q- {& U- `! l黄色 就是法拉利 兰博基尼的 跑车黄,蓝色,我认为叫暗夜蓝

徐州的  我也想改114151057联系下伙计  质询你点事1 K* l* B7 t% |* n

yanpeng801 发表于 2013-11-27 20:55( m; k  a4 c2 m* x
徐州的  我也想改114151057联系下伙计  质询你点事
$ f% l5 c9 }9 k5 r, T$ l- i
61606476 徐州也有不少都已经改了

楼主好,ra1能上台风前脸吗
4 u  W7 h3 B: r+ B; |

晕,估计要自己感觉才可以了,和体重也有关系