比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 上车走啦

心在天堂,身在地狱,2012西藏圆梦之旅...全剧终。

多多上图,多多解说,关注啊

d9  2012.8.16
% f) s& E1 {- k5 i8 H
    一大早起来跟车友顾大哥打算结伴一起跑,在左贡的加油站加油,我靠,9.25一升,真是贵的离谱,这也是我出发以来加的最贵的汽油。私人加油站油品还不咋样。跑起来车感觉更没劲了,没办法,有了昨天半路没油的教训,今天把备用油箱也加满了。从昨天开始一路上藏族小朋友很多,只要一见有车子过来,就站在路边不停地冲你扎西德勒,傻笑着招手,真的很天真….快中午时我正在路边停车照相,就听见有人不停地喊扎西德勒,一抬头就看见三个小朋友快速的从山坡上跑下来。跑得可真快,我在那别说跑了,走路都感觉气短。幸好自己准备了很多棒棒糖,就拿出来几个分给他们,小朋友别提多高兴了。顺便合了张影。那无邪的眼神永远都不会忘记。路过邦达,碰见了几个西安老乡,有个大姐很是惊讶我们骑车去拉萨。非拉着合影。快到然乌湖时,路上碰见了一个骑摩托车的藏族小伙子不停地冲我挥手,停车这才知道他也是没油了。我二话不说就拿出备用油箱给他加了一升多,小伙子都不知道该说什么好了。这也算还了我一定要做个好事帮助藏族同胞这个心愿,因为在高原大家只有互相帮助才能共度难关。下午傍晚到达然乌湖,然乌是个美丽的地方,湖很美很大,一切都是那么的原始自然。由于顾大哥急着赶到拉萨,不打算今晚在然乌住宿,还要继续赶往波密,只好话别,约好拉萨见。看着他远去的背影,心里突然一阵难受。又剩我一人了,这种感觉只有独自上路的人才能体会….出来快10天了,刚开始的新鲜感褪去了不少,感觉很寂寞,有点想家了。由于今晚不打算赶路了,就跑到然乌湖边转了转,看见几个骑自行车的驴友在搭帐篷,邀我一起露营,我一看天似乎要下雨,就婉言拒绝了。然乌的住宿很差,我的联通3G在这没有信号。睡的床还是个斜的。晚上高反胸口很闷,上不来气。。很难受。夜宿然乌
6 |( S, k2 v( ^& Q. Q* O

羡慕楼主啊,种种原因不能骑桥去玩,不过还是祝楼主顺风

请教下楼主怎么清洗空滤啊????

! [$ n# ]: D/ t% X0 D前版主的帖子里有详细的图解,在爱乔门诊版块里,你可以去看看,把空滤卸下来,用洗洁精或者洗衣粉洗干净晾干,稍微抹点机油,可以过滤些灰尘。不要抹太多。装回去就行了。

风景真的很美,路也是真的很差,那两位美女真的满美的  

juanzi 发表于 2012-9-17 14:40 9 I9 E. Z/ `  p5 X- a% }
风景真的很美,路也是真的很差,那两位美女真的满美的
5 Q  N; W# S7 D8 N9 E  g
关键是没你美....哈哈哈这是主要的!

切    赶紧上图

d10  2012.917" @$ ~/ |' Q! Q3 ?7 V/ a6 T4 ^
清晨的然乌湖很美,一切都显得是那么原始自然。这是个神奇的地方,来了就让你有一种不想走的感觉,疲惫的身体一下子就放松下来。打听到附近有个来古冰川,骑车前往,一路土路,大概走了35公里左右,到达来古冰川,远远的就能望见,当地村名把地圈了,一张票80元。没有进去看。照了几张照片后原路返回。就要离开然乌了,心里还有点不舍,打心里喜欢这个美丽的地方。走时到加油站加油,整个然乌缺油,限量加油,摩托车只给加20块钱的。一路赶往通麦。一路路况很好,车速能达到60.不小心撞到一只小鸟,可怜的小家伙估计是不行了。心里还有点愧疚。到通麦的路上风景很美,可能也是有点审美疲劳了,也不太停车照相了。路出时常现了一只只小黑猪,跑得很快。吃虫子和草。上网一搜才知道这就是大名鼎鼎的高原藏香猪。价格很贵。只有很高档的饭店里才会有,据说被炒成天价了。一斤要千把块。看着这一头头没人管的小黑猪,仿佛变成了一摞摞百元大钞。哈哈哈,有点邪恶。傍晚到达通麦镇。住宿依旧很烂,因为住宿还跟老板娘吵了一架,晚12点起来换地方住。夜宿通麦。
7 t$ A/ w( n" {( B: k0 [

眼看都10多天了 一路辛苦了 朋友 加油啊

LZ处处留情啊

骑FLY的疯子 发表于 2012-9-19 12:30 + [/ h$ v2 l/ q4 |, K
LZ处处留情啊
( [3 x$ t% r9 e8 j& g: }% a
哪有哪有...哈哈哈

期待期待 $ ?# [) R# B1 U. [
照片和文字都好稀饭啊 + u4 x2 ^+ @" ]$ K; F
就是一个人孤单寂寞冷了点
+ j0 y0 `# x1 c% ]" G* ~1 ~傻子哥