比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 上车走啦

心在天堂,身在地狱,2012西藏圆梦之旅...全剧终。

风景秀丽,骑士精神~!

来帮顶贴 片片太少

震撼

即将成为跨年神贴

跨越2013!

关中汉 发表于 2013-1-11 15:15   ^* o' s* L) M8 Y6 C3 N7 H
看我的。。。。嘿嘿。。

( E/ m+ G* Q# \7 |2 G哥们比我还夸张...哈哈哈

d18 8月25日
一大早天气很好。有个伴一起跑,一路荒凉的感觉少了很多。途经本次旅行的最高峰,唐古拉山口,海拔5231米,呼吸还算顺畅。晚上到达沱沱河。晚上碰见很多摩友。其中一个就是跟我骑一款车的付哥,他从拉萨沿青藏线追上来了。找了家旅店,条件还不错。老板居然还是西安的,一起聊了很久。车友又聚到一起了,很是开心。今天没啥事情发生,就是车起步时很肉。。。高反严重。

简直太美了!

真的很羡慕你,我是咸阳的,有时间一起出来玩呀!

风景太美了,楼主精神可嘉,如此长途奔波,有个同伴就更好了

. y- B( Y$ l$ z$ q$ a- j% [
        遇到我们前的那一天你可真是受尽磨难,怪不得刚遇见你看起好虚弱的样子。后面是不是就很顺了哈!因为我拉的这个妹子是加了幸运光环的哦!前面的旅行中已被很多事证明她是开挂模式走西藏,这个真不是吹牛皮的呵!/ B& \( N; j! i# t
        老刘改正一下,小美女不是我捡她的,应该是前面大部分时间是她捡我,这个要实事求是的说,在我们前段旅行中她提供路线和翻译(就是时不时罢工),我只充当行礼搬运工的。

08月26日d19  
" B5 b4 r$ o# @- p, o# `7 Y       早上起来,来自重庆的陈老师,北京的小胖子元帅,洛阳的付哥,加我四辆车一起跑,我的车高反很严重很严重根本跑不动。路过昆仑山时更是跑不动。刚下山,只见路边有人招手,此人正是网络红人“环保大哥”据说推着一辆自行车走青藏高原已经2年多了,一路上捡人们丢弃的矿泉水瓶。车上拴着一只小狗,很是好玩。合了个影后继续赶路。经过索南达杰保护站停车休整了一下。保护站有一个展厅,里面陈列着索南达杰这位藏族英雄生前的许多珍贵影像。特别是看过陆川的可可西里之后更是对他产生了由衷的敬意。刚过保护站,北京的胖小伙元帅就看见了一只藏羚羊。我很是激动,应为这种国家一级保护动物很少能被观察到,大家赶紧下车照相。小东西似乎很警觉,很快就消失在茫茫青藏高原了。不知为什么离格尔木越近风越大,路边的景色也变得更加荒凉了。一阵侧风过来,感觉快把车吹翻了。不过离格尔木越近海拔也慢慢下来了,车子动力恢复了很多,跑起来顺畅多了。。。进入格尔木市区,大家找了一家青旅住下,第一次住青旅,感觉还不错。$ G. x# I. n6 i4 S! E