比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 上车走啦

心在天堂,身在地狱,2012西藏圆梦之旅...全剧终。

+ a# L( S4 x! r/ q6 i没啥文笔,写的都是大白话,通俗易懂,哈哈哈。

黑猪在什么地方?找半天都木有见到猪影子

上车走啦 发表于 2012-9-19 11:51 " e" j2 S2 s2 F6 @; v0 R- {
废话不说,继续上图...

' w( V& K+ G" W. i% p# l! }! q4 H刘佳兄,半夜顶你贴,够意思了吧。哈哈。

X6 c$ \  R" p1 W                               
登录/注册后可看大图
果然面相很老,5 z, M# S( o* r$ u6 I2 `
是你拍照的水平问题吧,把人家一小女孩拍成那样了。

热血绅士 发表于 2012-9-19 16:35
9 B0 r" P8 \+ P9 q黑猪在什么地方?找半天都木有见到猪影子

9 ]1 N5 J) b( l( C% s& }补上高原藏香猪照片,哈哈哈哈

什么也不说。风景这边独好   顶起   

上车走啦 发表于 2012-9-13 13:36 ' m6 D1 x" |, [) k3 h1 v
d7  2012.8.14
' u6 T% |, `9 I    早就听说雅江到理塘这段是地狱。我也就有点心理准备,但是没想到心里还是准备不足。稀 ...
7 n: Z/ d# v6 r' Y& Z  _/ c3 x
春风650这哥们儿的表情那是相当的无奈呀

顶一个,静观美图。。。

owner 发表于 2012-9-21 15:25
* m* Z! W9 l1 S( Q另复,加油站那里应该都有摄像头吧,由其西面.所以肯定能找到记录的,烦事要耐心
$ e+ X: P$ z( Q5 [7 d4 W" C- q6 Q0 n3 u
谢谢哥们提醒,我这人是很大意,这回是吃了亏了,以后还是得操心啊....

骑FLY的疯子 发表于 2012-9-19 12:30 ! r: z! D, k6 _. ?
LZ处处留情啊
8 G: T# u+ e) w- |
好一个处处留情

juanzi 发表于 2012-9-22 16:18
' ?7 l7 `1 w3 X& o1 D, r) {* Q8 V好一个处处留情

& n, a( y* N( U, @9 G: M留你的辣子,哈哈哈...

上车走啦 发表于 2012-9-22 16:20 , ^9 t: u1 a$ a( k4 R" F
留你的辣子,哈哈哈...
* v" I1 c! a) p  H4 A' s
你还回复的神速很么  

每天都想顶···哈哈还在偷着笑那个张的比较老的小女孩照片

期待更新: ~1 c* p) D4 T  G- O% P( y9 `1 ]
我前段时间也去了西藏( t) i- W8 |1 r" z
不过是坐火车去的4 `& t3 m, r( O
西藏的美
+ K$ W" b3 ~' s无以言表( J5 N  ~8 s6 i( [9 h* d: h( L

d11  2012.8.18/ t( `" z" B# w: C  x, }; X
    一大早起床,整理了一下思绪,今天的旅程有两个重要事件,一是要通过传说中的通麦天险,昨晚睡觉前听老板说通麦天险经常出重大事故。因为路窄,一边是山体,一边是怒江,汽车会车是个很大问题。每年都会因为会车而出重大事故。去年就是因为会车堵车,在一个比较陡的坡上,一辆丰田越野因为司机下车查看没拉手刹,车子溜下去,把后面一辆本身轮子就已经快到路基外的客运小吧撞到了怒江里。除一人跳车外其余的10人全部失踪。听完真是让人毛骨悚然,不过心里暗自觉得还挺刺激。第二就是要路过鲁朗镇,那里有闻名遐迩的鲁朗石锅鸡,石锅是墨脱产,由工匠手工打造,在淘宝上有卖的,一个要快2000块。哈哈,本人是个吃货自然很是期待。