比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 上车走啦

心在天堂,身在地狱,2012西藏圆梦之旅...全剧终。

加完油出发,油品很差。车老熄火。一路上路况是不怎么好,都是土路,有了前面的经历觉得路也就还好。通麦天险没有想像的那么险,感觉很一般。只是有些路段确实很窄,对于汽车来说确实会车是问题。但是对于摩托车来说只要小心点没有啥问题。还有些失望。。。。经过通麦大桥时跟金沙江大桥和怒江大桥一样不让拍照,桥头有武警把守。只好快速通过。过了通麦天险路就很好走了。很快到了鲁朗镇,我的妈呀整个镇子的饭馆都是石锅鸡,也不知道哪家正宗,只好像葛优广告说的那样,哪家人多我去哪家。要了小锅的鲁朗石锅鸡。送两个素的涮菜。各种野生菌是自选的,很贵,一想既然来了就尝尝吧,别留遗憾,几十种菌类把我看得眼花,挑选了五六种,又要了两个松茸。松茸真是一个贵,看了舌尖上的中国,光听说很珍贵,自己从来没吃过,这回也就尝尝吧。松茸被切成薄片和各种菌一并下到石锅里。看得都有食欲。味道果然不错,鸡应该是土鸡,肉质很好。但是汤更好喝。松茸嘛。。。味道一般般,有点怪。也许这东西也就适合尝尝鲜。一小锅鸡下来连菌类200块。真是贵啊。从鲁朗到林芝路况很好。风景优美。路上检查站查驾驶证、行驶证、身份证。而且要复印。(没有的车友进藏要慎重)一路赶到工布江达。住宿条件不错,60块一晚单间能免费打电话上网。工布江达县很繁华,估计是离拉萨越来越近了吧。晚上去洗了个车。准备干干净净进拉萨。在县城转了转,夜宿工布江达7 y! r6 B7 L" E

化油器弄好了没?) o/ o) n( f8 A6 F

带上一瓶抗缺氧的宝贝---小麦胚牙油!

汗 那不是我们厂生产的 瑞风么?

白墨鱼 发表于 2012-9-23 17:35
2 n& N( R9 b2 I5 l2 {6 L化油器弄好了没?

8 x& I; D& w1 @+ g' B3 n: ?弄好啦,收了个旧化油器...

坐等后续~~

几号!!记号!!

枫格格 发表于 2012-9-23 20:22
& L0 `: R5 V' g' y2 H汗 那不是我们厂生产的 瑞风么?

% Q7 y/ n! l. g& E- X& H9 T! s$ ~; E一路上车祸很多,恐怖....

人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活着是一种心情,穷也好、富也好、得也好、失也好,一切都是过眼云烟。想想不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天,不管是亲情、友情、爱情,能永远珍惜的就是好心情。所有大事、小事、难事、易事、乐事、苦事,都是一件事,事情总有因有果,人与事、事与人,总有着千丝万缕的联系。当岁月在悠悠然然的钟声里消失,一切将幻化成空气中的那份宁静、淡然。所以,人应该顺其自然,知足常乐。
( L$ W% p& ^7 {6 C! s) F* e0 S. K% z勇者便是你勇于突破自我,到达人生的又一个高度,兄弟!一生平安!!!3 S& F5 [. |6 t2 b

% n5 j0 A; d% v% z

佩服楼主的勇气!其实自己也都一直想去西藏,但是一直没有真正的去实现的!关注你的帖子!路上注意安全啊~~~尤其是千万不要疲劳驾驶!随时更新你的微薄  把微薄号告诉大家把  我们也好随时关注你!给你当个通讯站!!

枫格格 发表于 2012-9-25 12:18   y: j8 ]# k8 @, k& G$ x( |+ t8 T0 ~
人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活着是一种心情,穷也好、富也好、得也好、失也好,一切都是过眼云 ...

+ U( L5 l- L4 O7 w; M( s知足者常乐...这句话现在的人都很难做到了....

黑橘子 发表于 2012-9-25 12:30 ; I8 b" x. r. |8 E, R3 D) N. U9 E! W
佩服楼主的勇气!其实自己也都一直想去西藏,但是一直没有真正的去实现的!关注你的帖子!路上注意安全啊~~ ...
# _- `$ f6 E) x0 {7 q( ^
感谢哥们支持,我已经回来了,这是回来后发的帖子。。。嘿嘿

1 [1 o  @6 }3 V0 f: f8 Z. b
终于看完了,这个,,,真的只能说佩服!还是那么的特立独行,有个性啊!
. R2 C8 x& }( I" ?, P7 d) c& k同时也很羡慕你的所见所行。
: K3 A9 @' c; `3 F, h% O5 o顶起~

先说一句,就一句,真的就一句9 n( [$ r- F4 e9 X% U* C$ z
黑哥太JB给力了看了一个多小时,终于看完了,一路上的美景真是美不胜收,石锅鸡真的很不错啊,看着就有食欲,黑哥在西安给咱开个连锁店,咱们这些吃货就可以品尝美味了哈~~~- B3 o9 w5 ~9 {% u1 ^; w

我是看的來口水長流啊,這個天是那麽的藍,我等枉自身在成都卻沒有機會去西藏。
, W4 ~2 i, ]; e! C( K/ j( F% C; X2 @) e
珮服樓主能夠說服家人啊,我就是騎個摩托家人都反對的不得了,真是無語...希望能夠看著樓主的更新佳作!
  T: b# d4 ^0 l
# O% g' N; C. P2 z: H0 [人生就是風景,過藍一道就好少一道,如同318國道一樣,不能迴頭~~