比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

本地比亚乔店里还有2010年库存淑女一台(银色)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我是陕西·汉中绵羊之家车友逆流。QQ:232109466  TEL:15191661444( B4 n( w( j! Z( P( y; w

9 O. g3 k, p' L9 g+ `; M9 f本地比亚乔店里还有2010年银色淑女一台,0公里,国二,高低坐垫,大后视镜。店家可以改号和换国三证。我们绵羊之家上个月买了一台6600元。所以这一台应该不会高于这个价格。1 M) {6 W# \  U6 L

8 d7 H* o4 ~! ^# F$ d1 J还有黑色FLY50(贴FLY100标),应该是07-09年的。价格不详。& L. H0 f% w* g1 _

: U/ Z. j* O6 L2 T5 `- q- \因为我2010年7月给母亲购入同样的淑女100,非常不错,所以把这个消息发到论坛里,有兴趣的车友可以和我联系,我负责联系。  G2 j7 d7 k+ F' T! H
$ P& E9 j0 O2 E
声明:我本人不图任何一分钱利益,就图好车不被错过。
头像被屏蔽
沙发

地板
应该不会高于6600这个价吧

6000价格还是挺合适的

还有样车 黑色FLY50T一台 2010年6月11日出厂的 排量50 功率2.7KW 车型尺寸:1690-680-1070( h0 e* G  E. B' V  a
轮胎规格100/80-10/120/70-10  轴距1250 整备质量93Kg 总质量168Kg 出厂最高车速45KM <可改限速 改后最高车速78KM >  我是陕西·汉中绵羊之家车友QQ。QQ:594424694  TEL:13209160611

今闻最后这一台淑女100已经被看到此贴的车友买走。