比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

比亚乔部落定制反光背心,3M反光材料,出口德国

楼主
本柜台无商品
沙发

地板
乔飞翔 发表于 2012-9-5 23:43
80  贵了点吧

80元,还是针对部落会员的价格,因为打标也是要增加成本的,呵呵
3M的产品是比较贵的,不妨搜一下,看看同款产品,别的卖多少钱,看看有几个产品标的是3M反光材料

也不妨查一下车的贴花,如果是3M的和一般的差价是多少,好东西的确是贵一些的

我一共定了50件,被周围的乔友拿走5件,自己留两件,所以目前只有43件了,呵呵

prostar 发表于 2012-9-6 17:16
老实说,这价格有些坑爹呀。
不说淘宝上价格低的,就象迪卡侬之类的体育用品商店里,
类似的反光带或骑行 ...

这个价格可能有些人接受不了吧,但不至于坑爹这么严重,因为品质真的是很好
骑行手套,有的几十块钱,也有的几百几千,看个人喜好和接受能力了
不到50元的反光背心,我也做过,但没好意思拿出来卖,直接送给一些乔友了
我也不知道3M材质的又如何,但我知道很多人认可3M的产品
我们是提倡安全驾驶,所以做了这个反光背心,而且易于随车携带
至于你买或不买,穿或不穿,穿的时间长还是短,你的事情你自己做主好了

并不如烟 发表于 2012-9-7 11:32
贵与不贵得看需求,我相信100元一样的卖,质量好点上下差个二三十多吗?不过这马甲有点像丁字裤。

呵呵,当初的确是打算定价高一些来着,因为淘宝上卖的,都比部落的价格高,而且还是老款的,没有用3M材料

PS,你穿这样的丁字裤吗?

等有机会咱俩一起跑跑,我穿这个反光背心,让你看看效果

壳牌 发表于 2012-9-7 12:45
真心3M材质的话,大家还真别嫌贵

的确是3M的呀,因为是大厂家生产,是随他们德国的定单走的,都延期交货2个多月呀

壳牌 发表于 2012-9-7 12:42
被心不错,定一个

可以联系一下部落官方QQ:88016299,淘宝的链接好像有问题

leeway 发表于 2012-9-7 20:51
有点兴趣,PM我网址吧

淘宝的链接,还是有问题,正在处理中
如果着急一些的话,可以联系部落官方QQ:88016299,获取直接付款的方法和留下地址
我们就直接发快递了!

jing8500 发表于 2012-9-10 07:12
我北京的, 买一件,连接怎么85了兄弟??

淘宝好像有问题,拍了后可以修改价格的
85是厂家要求的价格,在淘宝上不能标的比这个低,呵呵

北京、上海、贵州、广西的已发货

贵州广西的运费好贵

虎子 发表于 2012-9-12 10:14
以上看到的功能和效果可能都差不多 做工有点粗糙。。

你头像里那个反光背心,应该比这个7块钱的好不少,当然布料也多!

jingjingxizi 发表于 2012-9-10 22:30
这几天老看xiaodu的这个帖子,犹豫好久,还是买一件吧,想着过些日子一个人进山走走,多少能增加一份对自己 ...

你是广西的朋友?已经发货了,你收到货后看看吧,呵呵!
欢迎在部落上这个反光背心的效果图

jingjingxizi 发表于 2012-9-12 14:31
xiaodou咱们俩都是QQ好友,都是北京的嘛,你怎么网广西发货呢,我是北京市崇文区花市枣苑小区1号楼裙房你 ...

你的这个地址也发了,是我搞错人了,呵呵

刷子 发表于 2012-9-12 15:56
我才是贵州的哈。发我这一般运费15块~

没想到这一点儿,亏大了

jing8500 发表于 2012-9-14 19:15
已经到了
等待路试效果!
可喜的是,我之前在淘宝也收藏过这个,哈,志趣相同!

呵呵,因为这个的确是款式挺特别的,而且折叠起来占地小,易于携带,这点儿太重要了
淘宝的那个是老款,无论做工还是用料都不如这个,而且这个反光背心的厂家这次来北京参加展览了
明天我会过去看看,呵呵