比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 靠谱青年

[拥乔生活] 上海蓝a fly今天验车完毕

我也刚验过车,带好材料和交强险,一不看车,二不收钱,章一敲就ok了

恭喜恭喜!

恭喜楼主

还有23个月验车。。。我等。。。

请问交强险去哪买啊+ H1 L' U. P+ A* ^7 o# r9 B0 G

从去年开始都是在大柏树的平安买的,蓝a不用交车船税80搞定。今年多买了个绿色通道,有点意外险的意思,120.不过最好用不到!

靠谱青年 发表于 2012-9-6 16:15
; ?8 |3 Q# _1 u% C  I从去年开始都是在大柏树的平安买的,蓝a不用交车船税80搞定。今年多买了个绿色通道,有点意外险的意思,120 ...

% s3 `' u6 g- `9 l  D! Y我去年买有啊,80+48

nelson6833 发表于 2012-9-6 23:56 : S2 Q/ t1 n3 M
我去年买有啊,80+48
! F$ ~- g& L; b5 b9 ~
这次我还特地问了平安卖交强险的人,回答是轻摩不用交车船税的。如果需要买我没买的话,验车时应该会要我补交的吧。

lfq 发表于 2012-9-5 21:30
5 _. \2 B0 ^/ p; z/ U$ V浦东验车,看都不看,交钱,填表,拓钢印,走人,什么东西都是验车的人自说自话在电脑上填的,哪能搞得好
2 \0 m/ ?, U* t4 P
不知浦东在哪里验车?这个月要去验了,最好是周日,平时没空啊

车站南路沪c能验吗?我上月开到富锦路去验的太远了,验车的时候工作人员说比亚乔的车没问题的所以看也不看就直接填单缴钱。
* M3 U6 j/ p, s6 q" `# R

靠谱青年 发表于 2012-9-7 13:19 8 ^1 O8 w; d3 F, P9 ~
这次我还特地问了平安卖交强险的人,回答是轻摩不用交车船税的。如果需要买我没买的话,验车时应该会要我 ...
$ {2 r' b" {7 q& E
今天在车行特意问了,车船税轻摩不用交以及验车费用由40变为100,都是今年的新规定.

huangyi_6600 发表于 2012-9-7 18:25
2 y9 V/ O. b( a车站南路沪c能验吗?我上月开到富锦路去验的太远了,验车的时候工作人员说比亚乔的车没问题的所以看也不看就 ...

9 o5 |5 Z8 g& [6 c  N记得以前车行说只验蓝A

huangyi_6600 发表于 2012-9-7 18:25 , W0 o8 b0 c+ }7 k. e
车站南路沪c能验吗?我上月开到富锦路去验的太远了,验车的时候工作人员说比亚乔的车没问题的所以看也不看就 ...
1 }+ z1 p. L2 M6 t- A2 K
不行哦,只能验a的。