比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 上海蓝a fly今天验车完毕

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车子2年了,要验车,本想找卖车的地方帮忙验一下,开价400,感觉贵了,决定自己去试试。上网查了比较近点的,虹口第34机动车安全检测站。一开始打电话去以为打错了,说是什么“百达城公司,煤气业务请按1”,后来尝试着按了网上写的分机号码,没错,原来真是,心想真神奇煤气公司也能验车问了需要带好保单副本和行驶证,但那里已经没有保险卖了。正好保险也到了,于是提前一天先到大柏树的平安搞定了交强险。今天下午直接开到了检测站,费用100。验车的师傅虽然话不多,但也没有刁难,没有被传说中的“潜规则”,拓了车架号,看了下转向灯,大灯,喇叭,前后轮各称了下重,填了个表,5分钟搞定,到窗口交了保险副本,打印了下行驶证,发了个黄色小标,圆满完成。全程最多15分钟,原来验车就这么简单!
6 m5 ^( _4 E6 K, H* I4 r
3 O2 B6 J) i& j4 ?2 R
沙发
前几年有个身边的朋友,去验车,被潜了。说排气管有问题,不合格!他马上到修车摊换了个新的排气再去验,还是不合格。后来问了门口的黄牛,才知道只要仍50块钱,才会放你过的,发香烟,那怕你仍一包中华人家照样看也不看。出于无奈只能照做,结果立马通过。至于是哪个检车站那时也不懂,没有问的太仔细。

地板
从去年开始都是在大柏树的平安买的,蓝a不用交车船税80搞定。今年多买了个绿色通道,有点意外险的意思,120.不过最好用不到!

$ u* g3 ^7 z# O, a  T# B0 _
这次我还特地问了平安卖交强险的人,回答是轻摩不用交车船税的。如果需要买我没买的话,验车时应该会要我补交的吧。

huangyi_6600 发表于 2012-9-7 18:25
0 P0 M* B  }  y& d$ B! j车站南路沪c能验吗?我上月开到富锦路去验的太远了,验车的时候工作人员说比亚乔的车没问题的所以看也不看就 ...

5 A% p3 o1 v2 \" j不行哦,只能验a的。