比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗交流] 重新改装USB充电器和双闪开关

楼主
这个位置很容易进水。。

沙发

地板
乔飞翔 发表于 2012-9-2 22:29 . T6 h$ D  f. q2 f
看看刚子的
. k9 D+ N4 {. @& B' f% N
我的没有。哈哈哈

小犯 发表于 2012-9-3 19:25 8 D. j0 t. O! F2 o' n
我不改喇叭。我认为这样更安全更方便些。

3 n0 l* N! h. G8 L0 a# _  W& P喇叭我改了。。电装的。在雨里跑过九个小时。。没有问题。喇叭很好。。。。

小犯 发表于 2012-9-3 19:23
9 x9 {9 C! L( m5 a$ B2 }; R已上玻璃胶。进不了水~

' P( U4 g( X5 I& Q是从按钮那个地方。。下雨和刷车的时候注意点。哈哈哈。。。

小犯 发表于 2012-9-4 23:26
" }  V0 y/ w3 W  A6 |" [6 u我不是说了吗。已上胶。进不来说。再说雨水从来都淋不了我的车。我进出都有车库的。谢谢!
9 q- Q4 i1 }0 O3 j8 Z
我知道你说过上胶,我只是提醒你开关装在那容易进水。我们这边不少人都因为这样进水坏过开关。。还有,你有没有车库和我一点关系没有。。出于都是乔友,告诉你我们遇到过的问题而已。采不采纳那就是你的事情了。

小犯 发表于 2012-9-4 23:25
3 `% T6 s. j$ i8 G我说的不是喇叭有问题?我不喜欢大功率喇叭,我说的是USB线路。你想哪去了?
, R) t7 m: Y/ D9 I
另加线束从电瓶接过来。你认为会印象到你说的线路么?呵呵。不爱听意见就算了。都是乔友,免伤和气。