比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗交流] 重新改装USB充电器和双闪开关

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
4 n6 q$ j  n0 o: [( a$ ]# W' V* H- \! T8 k0 K7 t# }
原来的双闪开关和USB充电器安装在前面板的那个小盒里。
$ S, T1 p; k" ]! J" P
9 ]0 L4 f" a* k+ _# {, |# V但是感觉很不方便,老是要开盖点开关,只好狠下心挖两洞,(慢慢挖哦。挖大了回不了原了。)" `$ p( q' l& I$ x3 P

+ D6 |8 b7 `. y' V- c我在网上买了两个车载点烟器座。都是太深了。USB充电器插入后没有电的原因是不够长。1 H. S8 o. l; V* M' g7 ?+ f4 I* P
# a4 V! v0 m9 Z% B" H
所以叫师傅在那个USB充电器的金属接头上焊上节金属就能轻松解决此问题。8 U7 Z9 O( |; N1 N# X" K! D) g

5 P: [. m7 i) A车钥匙打开,则USB充电器才会亮。接锁红线。黑线搭铁。这样不会浪费电.
; U& s, R/ F# N! ~" z8 a0 H# n/ T$ g# W! |4 }. D* d
沙发
摩托也改USB口,我看牛!

地板
不错,帮顶!学习了。

钥匙门过来的主线线径比较细,这根线支持着全车的供电(不包括启动供电),再在上边加用电设备比较不妥,本人改装200W喇叭,点烟器都是单独从蓄电池接线过来,是否费电就看个人注意了,没事儿总插着12V转5VUSB插座那肯定是要用点儿电的!

3 a0 S, X8 ?, Z1 i- a' f
红线接锁头出正极,黑线搭铁或接线路中的任意负极线 (这么接好处有2个 ,1是经过锁头 关闭电源时同时断开点烟器座供电 更安全省心, 2是 这么接也可以节省电线 一般30-50cm就够了,而且也比接电瓶方便 不用绕那么久远 拆很多东西)

这个位置很容易进水。。

徐州-刚子 发表于 2012-9-2 22:01 % Z' N2 t' U' v/ r$ J
这个位置很容易进水。。

x' ^+ h+ o2 F" ^2 H看看刚子的

有点意思~

徐州-刚子 发表于 2012-9-2 22:01
& F. g8 M/ v. U0 e这个位置很容易进水。。
: [& g5 s2 L  @) z! c, `2 B7 z
你没看到我有个盖子吗?把USB全盖上都行。进不了水

小犯 发表于 2012-9-2 20:56 8 w2 S! ^# |" ^# P0 s4 T3 N
红线接锁头出正极,黑线搭铁或接线路中的任意负极线 (这么接好处有2个 ,1是经过锁头 关闭电源时同时断开 ...

6 t. ]9 M; M/ ?8 T' V3 {你侧重的是改装方便,我强调的是安全和减小可能的电路干扰,各取所需!你没上大功率设备,你试试双蜗牛喇叭从电门后边接线是什么效果就知道了!

小犯 发表于 2012-9-2 23:39 * v! K/ @5 ?$ K" J) w! j! k
你没看到我有个盖子吗?把USB全盖上都行。进不了水

+ V# q% u; S' n1 d7 k- a( I我说的是双闪那个。。。

乔飞翔 发表于 2012-9-2 22:29
9 R" }( |5 Q7 p$ h+ H% `看看刚子的
6 b  j3 {3 X4 @! ?- Z/ Y
我的没有。哈哈哈

徐州-刚子 发表于 2012-9-3 19:07
& i8 ]6 I7 ?* M1 s我说的是双闪那个。。。

. g# w; ?+ C: }+ x2 @( l2 z已上玻璃胶。进不了水~

jingjingxizi 发表于 2012-9-3 00:50
& W) q# j  V: f& J  R, u你侧重的是改装方便,我强调的是安全和减小可能的电路干扰,各取所需!你没上大功率设备,你试试双蜗牛喇 ...
" J$ z  B3 t  g
我不改喇叭。我认为这样更安全更方便些。