比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小蚂蚁

今天入手罗宾逊

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
沙发

地板
379900161 发表于 2012-9-2 07:20
2 B/ }6 t* _3 p; i7 p恭喜恭喜!名都买的,哈哈
9 ?7 r* `5 u% e) x& c9 S
四姐那里  在这边装的车( R) g1 G" Q$ }2 \. k

cx_nvidia 发表于 2012-9-3 10:42
: S& p# e4 p, |多少收的?在徐州吧?

2 J1 F% U! s5 s: j6 L5 v是的 在徐州 八千多

cx_nvidia 发表于 2012-9-4 09:58 / r# d; k2 Z2 n1 x; i1 N
我连云港的 经常往徐州跑,我也准备买一辆,样子酷的一笔~哈哈 地点在哪边?哥们
" M! U7 u3 |; D: f, L1 O4 S+ S
徐州市五院旁边就是比亚乔  下了火车做一路车两块钱就可以到达

小乔123 发表于 2012-9-7 20:15 1 f% @7 I- ^% B4 f
什么踏板好,跨骑一般,,都还不是一样的,你告诉我,跨骑上那个件没踏板好...一分钱一分货,没有什么相同的 ...

8 j$ P- [$ u$ q# @说的很对 我骑起来非常好 呵呵

snakegundma 发表于 2012-9-4 10:55 4 V& o0 y% s, f1 p- X
我的是蓝色的150-8,现在骑了650公里了,马上就要加第二次机油了,油耗现在是2.51左右,基本上加50元的油, ...

% ]3 }+ j9 a2 h# o+ s! B这个油耗在比亚乔的跨骑来说正常  我朋友的150-2 好几个都这个油耗 不能跟日本车比

angela720 发表于 2012-9-16 23:02
, L3 J% ^0 t' b2 n" N+ N9 q& ]* \极速多少?
4 x% F4 a" x" f  G8 r: F
表速120 gps 115多点
7 H1 v9 [! J" C1 h9 ]9 C2 B- A1 V不过上了一百 有横风就有点打晃了

sonypsx 发表于 2012-9-20 21:01 6 B7 K9 v: ]: G  C
打晃就是飘了,看来跨骑一般都这样。不知道是不是轮胎不给力啊?要是换成米其林、邓禄普之类的是不是极速 ...
+ g* ]$ k  F" A4 A
车子已经卖了 呵呵 现在是RA1

angela720 发表于 2012-9-21 01:55 $ j& F* G/ O5 b% w: N1 t% O# Z1 W
能跑到120?不可能吧,下坡?转速多少?

9 K& C* d0 R; ~+ \- U* l平路 转速12000 转速到底