比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 小蚂蚁

今天入手罗宾逊

小蚂蚁 发表于 2012-9-17 19:57 4 ^) f+ F  X7 H6 x2 v/ j2 z
表速120 gps 115多点
+ {% L/ M% V. T- L5 e/ d3 O8 a不过上了一百 有横风就有点打晃了
! J* F. e& N( P$ E4 a3 B
打晃就是飘了,看来跨骑一般都这样。不知道是不是轮胎不给力啊?要是换成米其林、邓禄普之类的是不是极速的时候不飘?150CC要是跑115+是不是没过磨合期啊?好点的125都能120,楼主的车子过没过磨合期啊?

能跑到120?不可能吧,下坡?转速多少?

一个自动挡,一个手动挡,买汽车不也是这个原理么,总归手动的便宜咯~~~

sonypsx 发表于 2012-9-20 21:01 . F# ]) e  L- _  C
打晃就是飘了,看来跨骑一般都这样。不知道是不是轮胎不给力啊?要是换成米其林、邓禄普之类的是不是极速 ...

+ w" d+ T: ]* i% I/ I" G车子已经卖了 呵呵 现在是RA1

angela720 发表于 2012-9-21 01:55 2 E( F- J( t9 E+ ]3 ]
能跑到120?不可能吧,下坡?转速多少?
9 `9 P/ m' r1 s2 P& n
平路 转速12000 转速到底

小蚂蚁 发表于 2012-9-23 00:51
  g) O" j/ t8 Q5 t  a3 ]8 w& H6 c车子已经卖了 呵呵 现在是RA1
9 d' f! s* {, O# l, Q: P% e! N
还是踏板骑着舒服,尤其是RA1外形战斗,骑行给力,轮毂大长途很爽的。其实罗宾逊也是不错的,本人对跨骑不太感兴趣。

小蚂蚁 发表于 2012-9-23 00:52 , V/ N+ a8 O( J8 G( ]2 ~2 U
平路 转速12000 转速到底
( y2 J5 r" G0 r" n
吹牛吧,转速最大11500,五档只能到9K多

恭喜入手好车。