比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小蚂蚁

今天入手罗宾逊

zerolong110 发表于 2012-9-2 11:40 4 a% S+ h" W' Z" p5 t
为什么同样125跨骑的比踏板便宜这么多

+ j+ Z" l2 y$ c8 B2 z# V$ g汽车自动档比手动挡都贵的嘛~,懂?

多少收的?在徐州吧?

cx_nvidia 发表于 2012-9-3 10:42 # z6 G9 ^& p  u" j! x0 ~% W
多少收的?在徐州吧?

# U, L( M) J9 Q1 V' ]) C是的 在徐州 八千多

小蚂蚁 发表于 2012-9-3 20:48 2 N) L% J7 c: F9 o1 ?/ W) F
是的 在徐州 八千多

" u- I* J; Y- E我连云港的 经常往徐州跑,我也准备买一辆,样子酷的一笔~哈哈 地点在哪边?哥们

cx_nvidia 发表于 2012-9-4 09:58 * c* N7 [6 a5 Q. }2 c
我连云港的 经常往徐州跑,我也准备买一辆,样子酷的一笔~哈哈 地点在哪边?哥们
" X' Z# s; z; W5 `1 m: w5 I
徐州市五院旁边就是比亚乔  下了火车做一路车两块钱就可以到达

我的是蓝色的150-8,现在骑了650公里了,马上就要加第二次机油了,油耗现在是2.51左右,基本上加50元的油,6.9升的,能跑个270公里左右,感觉油耗偏高啊。

新的顶起来。。。

snakegundma 发表于 2012-9-4 10:55 6 I! _, Q4 h9 a
我的是蓝色的150-8,现在骑了650公里了,马上就要加第二次机油了,油耗现在是2.51左右,基本上加50元的油, ...
+ ?; h$ N9 H1 v: v
4.5升的FLY 情何以堪啊

什么踏板好,跨骑一般,,都还不是一样的,你告诉我,跨骑上那个件没踏板好...一分钱一分货,没有什么相同的成本,哪个好,那个不好。..恭喜楼主,爱惜点,按时保养,少见雨水,中速行驶....爱惜的人就是骑个杂牌助力车,也有骑过十几年的....不爱惜的,就是给个宝马也撑不过几年就给你搞成废品...只要懂得珍惜,骑什么都有乐趣.......

小乔123 发表于 2012-9-7 20:15
: ]" |9 [) @0 c" [8 m什么踏板好,跨骑一般,,都还不是一样的,你告诉我,跨骑上那个件没踏板好...一分钱一分货,没有什么相同的 ...

1 j- m8 \1 e5 q; b; P) `9 V! B说的很对 我骑起来非常好 呵呵

snakegundma 发表于 2012-9-4 10:55 * f) q. }- F! h* M2 d
我的是蓝色的150-8,现在骑了650公里了,马上就要加第二次机油了,油耗现在是2.51左右,基本上加50元的油, ...
' [& V4 \/ g# x. o2 @: M
这个油耗在比亚乔的跨骑来说正常  我朋友的150-2 好几个都这个油耗 不能跟日本车比

不错,红色也蛮好看……为什么我们这JS标准版都开价90003 V# {( M) }8 R/ u5 b% g/ u

小蚂蚁 发表于 2012-9-8 18:02 0 f( \0 e! R! I" s; [1 Z
这个油耗在比亚乔的跨骑来说正常  我朋友的150-2 好几个都这个油耗 不能跟日本车比

4 U8 s& i3 ^8 H' M8 I) c. N2.5的油耗还高啊?150的排量啊.本田幻影150的油耗也要这么多的.不要和125比!!!!
; j9 i. w' g3 ^; N; Z, d9 x本人入手了蓝色的,各方面觉得都还可以

极速多少?