比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

今天入手罗宾逊

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
恭喜入手好车。

小蚂蚁 发表于 2012-9-23 00:51 , z* ~1 U7 B, ]8 F+ J
车子已经卖了 呵呵 现在是RA1

. G- f( T( {' Y. l& t; y还是踏板骑着舒服,尤其是RA1外形战斗,骑行给力,轮毂大长途很爽的。其实罗宾逊也是不错的,本人对跨骑不太感兴趣。

angela720 发表于 2012-9-21 01:55
2 j# @0 \- D; I能跑到120?不可能吧,下坡?转速多少?
/ {; i2 |; T' m/ o# I' v3 ^; ~% |5 M
平路 转速12000 转速到底

sonypsx 发表于 2012-9-20 21:01
3 _1 Y5 X) I( O" _! W打晃就是飘了,看来跨骑一般都这样。不知道是不是轮胎不给力啊?要是换成米其林、邓禄普之类的是不是极速 ...

' E9 P/ H4 L7 c/ j) b" X车子已经卖了 呵呵 现在是RA1

一个自动挡,一个手动挡,买汽车不也是这个原理么,总归手动的便宜咯~~~

能跑到120?不可能吧,下坡?转速多少?

小蚂蚁 发表于 2012-9-17 19:57
5 X0 v( p) l# D. s( q表速120 gps 115多点
3 b" E  m; Z8 n, V  X不过上了一百 有横风就有点打晃了

1 w( L& S1 c) |' Y打晃就是飘了,看来跨骑一般都这样。不知道是不是轮胎不给力啊?要是换成米其林、邓禄普之类的是不是极速的时候不飘?150CC要是跑115+是不是没过磨合期啊?好点的125都能120,楼主的车子过没过磨合期啊?

angela720 发表于 2012-9-16 23:02
9 Q# Z' P+ a2 s1 j# [0 [+ ~极速多少?

( m! a+ M6 N7 m7 |3 u; \' d. {$ |表速120 gps 115多点
, [+ \1 A6 Z. f不过上了一百 有横风就有点打晃了

极速多少?

小蚂蚁 发表于 2012-9-8 18:02 3 d4 b6 E7 Y; M  r
这个油耗在比亚乔的跨骑来说正常  我朋友的150-2 好几个都这个油耗 不能跟日本车比
* w' |( ~, g9 ^0 [, H2 u9 s
2.5的油耗还高啊?150的排量啊.本田幻影150的油耗也要这么多的.不要和125比!!!!4 o! T8 ~. g! f5 t+ H- ^2 ^& h! b
本人入手了蓝色的,各方面觉得都还可以

不错,红色也蛮好看……为什么我们这JS标准版都开价9000
/ B, G7 f' N; P) a

snakegundma 发表于 2012-9-4 10:55
+ |* v2 @0 R( n1 z  B我的是蓝色的150-8,现在骑了650公里了,马上就要加第二次机油了,油耗现在是2.51左右,基本上加50元的油, ...

% `) Z7 m1 N' K$ W" `$ n这个油耗在比亚乔的跨骑来说正常  我朋友的150-2 好几个都这个油耗 不能跟日本车比

小乔123 发表于 2012-9-7 20:15
9 z! G; l' I% `) z# S% x. b什么踏板好,跨骑一般,,都还不是一样的,你告诉我,跨骑上那个件没踏板好...一分钱一分货,没有什么相同的 ...
8 J/ B* o2 E3 U5 P
说的很对 我骑起来非常好 呵呵