比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小乔123

[新乔报到] 新车RA1弱弱的发个作业1.......................................109

机械男爵 发表于 2012-8-31 13:46 * @# y/ D& d, p8 S
不错不错!  也是4+2   恭喜恭喜!

) C! J; h, C8 [; r  G谢谢支持,弱弱的问下4+2是什么意思,我不太懂...

不知道会不会歪屁股。

lege 发表于 2012-8-31 16:41 9 K( ?1 I* I7 r8 h
不知道会不会歪屁股。
) u0 P. [, K! g- k
现在的车好像没有了

我的车是4月份买的,现在3000多点,屁股开始歪了。

3 x* F2 T9 h; P3 y' }. f" t1 C+ x  G- q6 h" c1 a
和我的车一样,我的车4月底买的,现在快6000公里了,4000公里的时候喇叭经常不响,3000公里的时候后轮摩挡泥板,3500公里的时候负压开关问题,骑的时候经常熄火,最后把负压开关打成直通,问题解决,现就是后轮摩挡泥板西安4S修3次未好还摩,喇叭的问题还没去修,西安的交警查太严,···

是高尔夫还是POLO  都是你的?

kkun66 发表于 2012-8-31 18:04
& d- k3 R- v+ i* T% {, E- a# P; U是高尔夫还是POLO  都是你的?
! F: W/ {  w/ d7 J/ ~
高尔夫,红的是我朋友媳妇的,白的是我媳妇的,刚买回来他们两姐妹放一块臭美呢谢谢支持

游艺者 发表于 2012-8-31 17:54
0 ^8 A4 I. g7 j+ a' x5 Z  r+ w和我的车一样,我的车4月底买的,现在快6000公里了,4000公里的时候喇叭经常不响,3000公里的时候后轮摩挡泥 ...
2 T7 R/ h8 |) @+ i4 K3 X3 c
歪屁股换后减震不知能解决不?谢谢支持

游艺者 发表于 2012-8-31 17:54 . u1 S' a- h- b
和我的车一样,我的车4月底买的,现在快6000公里了,4000公里的时候喇叭经常不响,3000公里的时候后轮摩挡泥 ...

$ _6 \, p' u! _& Z' @- \如果再给你选择,你还会买比亚乔吗

甲鱼前12后10的轮胎配置,稳定性当然比不上前后14的RA1了。不过甲鱼依然是好车,水冷电喷,前后刹车联动,技术含量比RA1高。% u6 N% c" T4 x6 V) o
其实RA1高速劈弯很灵活很爽的哦。

mika1205 发表于 2012-9-1 02:14
5 O& L- i8 x( N" R& y8 t  {* c. y, {. G甲鱼前12后10的轮胎配置,稳定性当然比不上前后14的RA1了。不过甲鱼依然是好车,水冷电喷,前后刹车联动,技 ...
# ?0 N# P) L2 H! J8 w$ g
行家

小乔123 发表于 2012-9-1 00:42
1 q1 g5 }1 s" y5 w如果再给你选择,你还会买比亚乔吗
5 O: m1 o5 M2 |; @
可能不会,因为我第一辆车是FLY11年5月买的15000公里,没出过任何问题,第2辆RA1 12年4月买的,问题很多········

小乔123 发表于 2012-8-31 23:44 5 d4 Y: ?( x& {6 c! a
歪屁股换后减震不知能解决不?谢谢支持
! \0 [$ `( E2 V2 O
这个我的车还没发现,我的车目前没出现这问题